みんなのレビューと感想「羊の皮を着たケモノ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/14 11:59まで)
ACID TOWNもそうだけどストーリーの組み立てとか内容が凄く上手な作家さんと言う印象。
で、この作品に関しては、私はちょっと大地のビジュがなぁ・・・。
あと世間知らず過ぎて「お前あほかw」と思う場面があって、あんまり感情が大地に入ることはなかった。
あんな異常な場所に乗り込んで、ペラペラしゃべって、出された酒を疑いもなく飲むって・・・。
世間知らずとかそういう問題じゃないっしょ。
個人的な好みの問題でしかないけど、そういう意味で頭の悪い受けが嫌いなのでこの子も然りでした。
やさぐれてる時に親身になってくれる人がいたら恐らく誰でもその人には感謝はすると思う、大なり小なり。
辰巳にとっては大地はそういう人間だったんだろうし、いつでも真剣で真面目だからこそ
何か思う所もあったんだろうけど、男が好きだとしてもだからってあの子を好きになるかな??
なんかうーーんと思ってしまってダメだった。by chibico-
無料だったので読んでみました。
詐欺師は素敵なのに、姉と弟がリアルになんか、気持ち悪い、、もう少し整ってた方が読みやすいかも。by あかざ31-
しんどい
読んでいてとてもしんどい気持ちになるのは、主人公に感情移入しているから?絵はあまり好きじゃないです。特に女性の書き方がひどいと思う。
by Paper moon-
イケメンが。
キレイな男の絵を見たくて読んだ。絵も大人っぽくて癒されるのでいいです。ちょっとエロイ線がまた性欲をそそります。
絵がエロくて良いですね。弟くんとの展開がドキドキです。姉から奪う?エロさにドキドキしながら読んでいます。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、本当イケメンですね。お姉さんはそうでもないような、あんまり可愛くない。
弟君とのストーリーだと思うから気にしないけど。エロさがまだわかりません。
楽しみです💛by 匿名希望-
お姉さんの婚約者を好きになってしまうようです。
完結しているようですが、気になるので、もう少し読んでみますby 匿名希望-