みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)

ステキ
なんか背景が、日本なのか?現代なのか分からないので本当に非現実感を味わえました。
世界観がステキです。絵も綺麗だと思いました、by えri☆-
次回が楽しみになる話
男娼のふりをして街に立つ主人公
傷だらけの彼には大きな秘密がありました!
二人の出会いが人生を大きく変える!
次回が楽しみになるストーリーです。by りんりんぼー-
レトロ感のあるお話でこんな時代からでも今みたいな事はあるのかなと想像しながら読んでみました。
痛々しいからだで苦労してるの心が痛いけど幸せに過ごして欲しいby 匿名サマ-
重めだけどおもしろい
初めからかなり重たい内容もあり、雰囲気もシックな感じですが絵柄がすごく繊細で読んでいてとてもおもしろいです。
by カジキマグロくん-
絵がめちゃ綺麗、、
ストーリーも気になって気になって仕方ない
どうなっていくのか、、めちゃめちゃ好きです♥by ばーみやん-
終わりが分からない
サスペンス要素もある本作品。複雑な家庭環境で育った主人公は少しやけになっている。
実の兄は自分のことに無関心かと思って作家の男と手を組んだのに、実はお兄さんは主人公のことを心から大切に思っていた。先が読めなくてBL抜きにしても面白いです。by こえりんご-
モノトーンに近いオールカラーで読み応えがあります。
残酷な描写はしばらくすると和らいできて、サスペンスばりのストーリーが展開します。
今は好転しているところまで読んでます。
各話のコメントも参考に!
切ない話が好きな人には「鬼夜曲」おすすめです。by ishii akuma-
とっても好みです…!
無料分から毎日読み進め、見事にどハマり…
迷わず購入しましたが悔いは無し!
絵のタッチも柔らかくとても綺麗…
フルカラー最高です!感謝です!ストーリーは『いろんな形の愛』が大渋滞していていつもドキドキハラハラして読んでいました。何よりほんとにユンくんがかわいい…!!セファンにはまんまと騙されました…が!いろいろあった末にユンくんとテジュ兄さんが幸せな日々を過ごせるようになってほんとに良かった‼︎‼︎2人ともかわいすぎて悶えました‼︎‼︎
薬や暴力もあるので、苦手な方にはお勧めできませんが、是非たくさんの方に読んでいただきたいなと思いました。by ku-ma kuma-
絵柄神
めちゃくちゃ絵柄がタイプでモダンな雰囲気で一見暖かいストーリーに見えるのですが、話自体はめちゃくちゃ深いのがとっても好きです!
まだ最初炎しか読めてないんですが好きすぎて早速レビューしちゃいました!!
本当に大好きです!!!!-
絵が綺麗で良い意味で生々しいです。それなので虐待の場面やエッチな場面は好き嫌いが出そう。最後はすっごい幸せにならないと切ないでしょ。ラブラブの甘々を沢山沢山苦労した分下さい。
by ねゃんとも-