みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の人の悩み事を包み込むくらいの変態なら、なんだか優しく感じるというか安心感が出て好きになりそうですよね。
by ちぇるちぇ-
春方~
絵も好み!特に春方君大好きです~
基子も可愛い!
コンプレックスって誰にでもあると思うんですが、そこを堂々とマンガとして描いてくれて感動!
悩んでる女子の味方ですよ~by きららも-
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ-
程よく下ネタ感ありつつ、陸奥くんがかなり好みの男すぎて推せる、、、!!!
コンプレックスを受け入れてくれる人っていいよなぁ、、、-
面白い!
無料2話だったのを読みました、コンプレックが○○○だなんて、、、人それぞれですよね、相手からしたらツボになるだろうし、ありそうでない内容で続き読み決定です!
by ちゃんベー-
ちょっと栗、栗、言い過ぎな面もあるけど、面白いなぁと思いました。社長さん綺麗すぎるのにコンプレックスが邪魔してますね笑
by 100%-
好みが分かれるんだろうけど
私はどストライクでした!
主人公がよくあるできる女なのに処女ってだけじゃないのがまたいい!
ムキムキ黒マッチョも最高!マンガなんだからリアルじゃないとかありえないとか言わないで!もったいない!
エロくて最高です♪by 樹凜-
カッコいい彼と可愛い彼女!
きゅんきゅんするし、今後の展開が気になります!絵も綺麗だしストーリーもすき!by もゆげ-
さいこう。
ドキドキがとまらないさくひんです。なんかいも読み返してもあきないし、ひさしぶりにこんないい作品にであいました
by はるはるh-
カッコよすぎ💕
陸奥君がカッコよすぎてキュンキュンが止まらない!自分のコンプレックスをこんなに好きになって貰えて、自分の努力もこんなに認めて貰える彼氏って言う事無し!続きがとても気になります!
by kazushou-