みんなのレビューと感想「30kg分の愛、うけとってください!」(ネタバレ非表示)
1年ぶりに会った同僚が、痩せてイケメンに⁈告白されるけど、あまりにも見た目変わってたから、ヒロインはどうするのか?今後の展開が、楽しみです。
by ちっぢー-
一途
一途なのがキュンキュンします。
面白いと思うけど、
あんまり絵が好みじゃなかったからか
イマイチはまらなかった。by 匿名を希望します11-
なんとなく、イメチェンして現れたところでそんなすぐは気持ち変わらないし、ちょっと自惚れすぎだよね男。
by 絹キヌコ-
絵がかわいい
絵も可愛くて話も面白いです。こんな展開現実ではないので憧れます!私もこんなふうにドキドキしたいです笑
by かりん15-
気の会う友達がイケメンになって帰ってくるなんて、運命としか思えない!きっとむすばれるんだろうけど、
性格よくてイケメンで気があって体の関係はどうだろう。。by ららららら★-
愛
ふくよかな彼がダイエットにより痩せて、格好よくなって表れた!
ぽっちゃりしてた頃とのギャップ!元々中身がよい彼はさらに格好よくなった。by 三島ごす-
まさかの別人
恋愛対象じゃないスイーツ友達がイケメンになって帰ってきたら,,,というお話。内面か、結局外見なのか?主人公にはそう簡単にイケメンな姿になびかないでほしいなと思ってしまう。
by みぃみぃ、、-
ストーリーは、他でもあった内容ですがヒーローのひとつひとつの表情が可愛らしくてツボでした!ヒロインがもう少し可愛かったらもっと良かったです。
変わりすぎ
ちょと、変わりすぎてて吃驚しました。あんまり違うと、主人公も戸惑う気持ち分かります。でも、上手く行くといいと応援したいです。
タイトルが面白い
なかなかギャグセンスの高いタイトルですが、男性のビフォーアフターが面白かったです!絵は丁寧でかわいいです。