みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾクゾクします!
主人公がどんどん性の快感に上りつめていくようすがたまらないです。
相手がイケメンなので、すんなり入り込めところがいいです。
続きが楽しみでたまりません。by ブルームーンチョコ-
凄く良かったです。
元々の物を全て読んでいましたから、内容は同じでしたが、面白いし、絵もとても綺麗で良かったですby 1256みいな-
いつものただ多感に襲われるだけの話かと思ったらそれだけでなくストーリー性がありら、ちょっとおもしりかった
by こりらっくまくま-
エロいし、なかなか面白いです。絵柄も、エロくて可愛い女の子がいいです。続きが気になり、読み進めていけます。
可愛い。いつもと違う服装をしてまで☆☆☆を撃退しようと もがく主人公だが それをあざけ笑う☆☆☆の魔の手が。。。
クリムゾン先生
もうクリムゾン全開でした。作者さんのあのおっとりした雰囲気から想像できないほどの鬼畜ぶりで、もう感動してます。
この作品でクリムゾンの作品を知りました!この作品が一番好きです!ただエロいだけじゃなくストーリー性もあって何回でも読み返せます!
シリーズもの
クリムゾンシリーズで一番最初に読んだ作品でしたが、これが一番好きな作品です。この作品を超える次作に期待!
このシリーズ
このシリーズは他の所でも見たことがおりますが、シンプルな絵?ですが内容が凄くシンプルではなく、細かかったです。
綺麗な絵なので初心者さんは見やすいのでは?by コミック 入荷-
無料立ち読みしました。
絵も綺麗で、シチュエーションも良いですね!この後、女の子がどう堕ちていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望-