みんなのレビューと感想「今夜、渇望のまま。~私のナカにもっと×××」(ネタバレ非表示)

現実的ではないけど…
表紙買いで、購入しました。
評価が、低かったので、どうしようかと思ったのですが、吸血鬼ものの様なだったので、購入しましたが、個人的には、2人の吸血鬼としてのそれぞれの生き方があり、最後は、王道のにハッピーエンドだったので、楽しめました。by あんずとあんこ-
絵が
とても可愛くて男子も女子も好みです!なので最初から入りやすいので、おもしろかったです!今後の作品も、チェックします!
by まみむめもはひふへほ-
絵は好きだけど、吸血きなのか??設定があいまいすぎて、なかなか入り込めなかったです!血がほしいのか?
by にゃーーお-
作者さま買いです、どんな話かなぁと思いきや、吸血鬼(もどき)って…ありえない設定だけど、とにかくドキドキして読み漁ってます!!
by sssstsjsss-
レビュー
絵がよかった。自分好みです。人間というものは欲だらけ。性欲も仕方ないのです。それがわかる漫画。これからもよろしくお願いします。
無料だったので読んでみました(・∀・)
こうゆうストーリー好きなんでサクサク読めました♡
続きがすごい気になります!by 匿名希望-
イラストが好き
作者さんの漫画はどれも面白くてイラストが好きです。新作も面白くてついつい買ってしまいました!とってもよかったです
面白そう
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵がかわいい!
絵が可愛いしかっこよくかかれていてキュンキュンしちゃいます!!本当にこんなことがあったらいいのになあーと思いながら見ていました!主人公がぴゅあなところもいいですね!つづきが気になる話でした!たのしみにしてます!