みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

なんか
なんか分かんないけど、、、めっちゃいい!笑
よくありそうなTL展開なんだけど
なんかライバルも平和的だし
胸糞悪いのも無いし
甘々過ぎると思う人もいそうだけど
バランスがいいのかなー
おすすめです!!!by あーいなん-
スパダリなのにキャラ立ちまくり飯田さん
すごかったです。
まずこんなにもきゅんきゅんじゅわりと来るキスシーンは初めて。食から入った関係性だからか、二人の唇がいつも妙にエロいんです。
それからスパダリのはずの飯田さんが最高にいいキャラ!情けない姿もたくさん見せてくれるけど、あまりにも田部さんを好きが故なので本当にかわいくて仕方ない。
トラウマがあって人前で食べられない田部さんを嫌がるどころかとても気遣っていて尊重していて、とても和みます。
そしてイケメンなので読んでいて毎ページ癒されます。エッチも料理も上手くて尽くすタイプでもう最高!
食べる姿を見せてくれ、って土下座するとかよく考えたらめちゃくちゃヤバい人なんだけど、想いが純粋なのでなんか受け入れられちゃう。受け入れたらアナタも飯田さんの虜です。by 藤えまり-
面白い!
心情などがとても良く書かれててマンガ設定内容も難なく入ってくる。読んでいて面白い!これからも乗り越えなければならない苦難?が待ち構えているのだろう。ピュアでちょい?エロ恋愛物おすすめ!
by なやお-
ほのぼの可愛い
地味な女性とイケメンが恋する普通の話ですが、
出てくるキャラクターに悪い人が少なく、
安心してやめます。
ずっとほのぼのイチャイチャで、
イケメンもギャップでかわいいです。by とうぎょ-
これは面白い!
今一番気に入ってる漫画かも。絵も上手いし、エッチシーン多めですが、それだけでなくストーリーもちゃんと面白い!登場人物のキャラクターがどれもいい!本編読み途中で、スピンオフも読みながら楽しんでいます。先生のファンになっちゃいました。他の作品もぜひ読んでみたいです。
by きりんびーる-
田部さんの食べてるシーン
ホント!色っぽい...本人は気にして人前で食べないようにしてたけど
素敵な彼と結ばれて良かったですね
ライバル??同士の二人の話しも画かれてますが
そちらもエロシーンが素敵で気に入ってますby 黄色いハンカチ-
絵もうまくてとてもハマってます。早く続きがよみたいです。サブメンバーの話も展開されてますがそっちも面白いです。
by やよいくろ-
絵がかわいくて好きです。
時々、色っぽい描き方になったり、お笑いっぽい描き方になったり、絵に引き込まれます!by のっちです-
大好きな作品
たまたまこちらの作品を見つけて読みました。ただのTLではありません。それぞれのキャラが可愛らしく、ストーリーにも引き込まれました。ラブのシーンも素敵で楽しめました。
by わかめちゃん46-
顔よし、性格よし、仕事も出来て、料理まで出来る最高かよ。の飯田くんと食事にトラウマがあり飯田くんの好意を中々真っ直ぐ受け止めきれない田部さん。こんな男性いないよ!と思いながらウキウキで読んじゃいました。TLっぽくないかと思ってたらしっかりTLしてました。さえちゃんの口のあっぷは色気だだもれです。奥手かと思いきやしっかりえろいさえちゃんが又いい。
by めいせい-