みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分読んだけど、面白い!2人とも言葉足らずで笑えるところもあり(笑)お互い食べちゃいたいんだよね(笑)
by さち6-
六話まで読みました。
田部さんがよくわかりませんでした。
気になってるのかな。by バーバパパ2-
トラウマと相俟って、食べることが苦手だと、暮らしにくいんだろうなー。ヒロインがものすごく可哀想でした。
by 存在と時間-
絵が独特
独特な絵柄ですねーうまいんですけど、なんか生々しいというか。溺愛モノは大好きなんですが、ヒロインがウジウジしすぎてるのはあまり得意ではありません
by やなべさん-
同じ
食べる事は時に官能的といわれる事をモチーフにした、変わった着眼点からののお話と思います。たべさんのキャラ、好きです。
by 眠り姫匿名希望-
いきなり土下座、食べてるところ見せてという急なお願い、同意のないキスを繰り返す、わりと爽やかなイケメンには辞めていただきたい要素が詰まってます。笑
この2人の距離感が微妙すぎて、終始困惑してます。by ほぼ毒舌-
CMを見て興味を惹かれました。絵柄も綺麗だしテンポもいいが、エピソードとしては難しいかな。性的な描写が非難のレベルかも。所詮ファンタジーといえど。
by m555-
可愛いんだけど…
いや、可愛い2人ですよ。
けどやっぱ飯田さん初回から攻めすぎ笑
下手すりゃただの犯罪…まぁそんな現実的なこと言ったらキリがないけど。
両思いなのに、なんか微妙なすれ違いがどんどん拗れつつ、けどしっかり体は繋がるあたりがどうなんだという感じもしますが笑
田部さんが少しずつ自信をつけて、さらにラブラブになっていけばいいですね。by そねちゃん-
絵がうまい
絵がうまい。これからもっと今の感じとは違う作品を出される気がします。
それがどんなものなのか楽しみです、by まめふくみ-
新しい!
題名はダジャレでそのまま、特にひねりも無く。最初の設定はおもしろく魅力的なので、この後の展開が気になる。
by るんるんパーク-