みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

- 98話まで配信中(50pt / 話)
8話までです。評価ほど、あまり、良さを感じないというか、食べるところ見たいって、共感できないし、一種の性癖…
by なこたんまん-
絵が
絵があまり好きではありません。彼もいい人なんだろうけど、あまりカッコよく見えなくて残念です。彼女もお母さんの厳しいしつけのせいで可哀想でした。
by きよきゅん-
4話まで読み。飯田くんはなぜそんなに田部さんの食事を見たいのか?これから読み進めたら面白くなるのかな?絵はあまり好みではなかった
by ななこmj-
食と性欲はからみあってるもんね
食と性欲はからみあってるから、この作品はその点でもすごくHです。絵があまり好みではないので、男性が特にかっこよくみえないのですが、面白かったです。
by うめきっちゃん-
無料分読んだけど、面白い!2人とも言葉足らずで笑えるところもあり(笑)お互い食べちゃいたいんだよね(笑)
by さち6-
六話まで読みました。
田部さんがよくわかりませんでした。
気になってるのかな。by バーバパパ2-
トラウマと相俟って、食べることが苦手だと、暮らしにくいんだろうなー。ヒロインがものすごく可哀想でした。
by 存在と時間-
絵が独特
独特な絵柄ですねーうまいんですけど、なんか生々しいというか。溺愛モノは大好きなんですが、ヒロインがウジウジしすぎてるのはあまり得意ではありません
by やなべさん-
同じ
食べる事は時に官能的といわれる事をモチーフにした、変わった着眼点からののお話と思います。たべさんのキャラ、好きです。
by 眠り姫匿名希望-
いきなり土下座、食べてるところ見せてという急なお願い、同意のないキスを繰り返す、わりと爽やかなイケメンには辞めていただきたい要素が詰まってます。笑
この2人の距離感が微妙すぎて、終始困惑してます。by ほぼ毒舌-