みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
今のところ
二人とも可愛くて面白くて、お話も面白いです!これからどうやって二人が仲良くなっていくのか楽しみです!
by ロンコ-
すごく絵が好きで途中まで読みました。
田部さん、いろいろこじらせてます。
付き合ってるか付き合ってないかわからないなら避けてないで聞いてみたらいいし、一緒にいれば飯田くんの人間性わかるだろうに。
おもしろいが田部さんに少しイライラ。by Ryoちゃんさん-
まだ、試し読みだけですが、とても面白いです、しょっぱつから土下座で始まるってなんなんだろう。これはどんどん読み進めるしかないわ
by 受験生のママ-
ドキドキ
飯田君のキャラが良いてす!かっこいいし、ふたりが、うまくいってよかった。ラブシーン期待してめす!!!
by まこもなか-
ドキドキする
たべさん可愛い!自信がないけど頑張って向き合おうとするところもキュンキュンする。ハッピーエンドになりますように!
by 王道が好き-
何だか
そんなに期待しないで読んでいたけど続きがとっても気になる〜(*´∀`*)絵はそんなにと思ったけどなんかこの二人がいいね!
by 実日子-
絵がキレイです。単純に描いているようで、内容や絵のタッチがキレイです!とても、キャンキュンのポイントが多いです。
by ヨィ-
レビュー良かったので読み始めました。
絵が上手で、キスするときの唇とかめっちゃセクシーに描かれていてきゃっ♥ってなります(笑)
ストーリーも、登場人物たちの気持ちが丁寧でわかりやすくて、エッチも無理やり持っていった感がなく自然で良いです(^^)by ねこねこカーネ-
無料分までの感想。地味な主人公とモテモテ男子のよくある組み合わせだけど、なんか2人とも味があるキャラクターでいい。濃厚シーンと普段のほのぼのなギャップも楽しめます。
by えむ2.5-
エロい
普段とエッチの時の顔や体型が違いすぎる、そんな違和感が良いのかなーもう少し、普通の時も可愛く変身させて欲しい。
by まろん21-