みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

5.0 初めて見る展開面白い設定でなかなか好きです!〝食べ方〟って確かにその人の性格?が出てるような気がするので、惹かれる気持ちわかります! by ぶたぶた♪-

0 0

5.0 ハマった絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて課金して読んでます。何よりHなシーンがリアルで良いです。まとめて一気に読んでしまいました。 by コハルト-

0 0

5.0 面白いですみなさんのレビューでもベタ褒めですが、
 本当に絵が綺麗で素敵です。
 本当に主役2人のやりとりを応援するばかりです。続きが気になります。by ツムギ 秋-

0 0

5.0 とっても良い物語です。
 美しい描写、ストーリー最高です。キューンとしました。この先も続き読みたいですby 匿名・-

0 0

4.0 すごく良かった❤️何気なく無料分読んで、思わず課金して続きを購入しましたが、すごく良かったです❤️!ヒロインの恥じらいとか、ヒーローの思いが溢れてます! by マキガイ-

0 0

5.0 食べるって「食べる」って言葉がこんなにエッチだと思わなかった。2人の惹かれ合う姿にドキドキして、好きだからお互い不安になって勘違いして…でも引き付け合う一途な思いがあって…課金して一気に読んでしまいました。エッチなシーンも毎回愛情をものすごーく感じる描き方で羨ましいくらいうっとりさせられました。続き楽しみです。 by うさコロ-

1 1

5.0 これは課金案件まだ無料分の更新を待つ身ですが、この作品を見つける事が良かった!ってくらい楽しみにしてます。

TLは、ヒロイン目線で完璧イケメン相手のMっ気エロシーンが大半を占める中で、この作品は『実は残念なイケメン』飯田さん目線で描かれる所もとても面白いです。
 かと思えば地味女子田部さんの妄想が実はエロかったり、脱いでいなくても身体つきや所作がエロかったり(でも下品じゃない)
 そこで飯田さんが理性のコントロールや欲情との葛藤に悩み苦しむ所もギャグを交えていて全く嫌悪感がありません。

真面目な田部さんの『食べる』と言う姿に欲情する飯田さんですが、その裏には田部さんに影を落とす過去があり、そのトラウマからいつか開放してくれるのが飯田さんなんだろうなと感じています。
 飯田さんのフェチに焦点を当ててストーリーが進行するのも面白いです。

絵柄がとても丁寧で、変に誇張されていない男女の身体も逆に正しくエロい感じです。
 キスシーンもリアルな雰囲気が伝わってきて、作者さんの画力が物申す感じです。

課金の準備をして、更新を待ってます♪by 匿名c-

8 8

5.0 すばらしい!!まず絵柄も好み!飯田君が無自覚イケメンだけど、田部さんに対して中高生男子みたいにピュアなのと、田部さんも可愛くて、けどほかのキャラクターたちも良い味出していて、配信分を一気読みしてしまいました。 by 4児の母-

0 0

4.0 おもしろいのかどうなのか、よく分からないけど…。先を読んでみたいって思ってしまう。何かにひかれてる。 by thukasa-

0 0

3.0 たべさん!!!!!!なにこの漫画。。
 無料で読み始めたのに次のポイントが入ったらすぐ買うくらいハマりました。
 田部さんくらい食べるのが綺麗になりたいby かわいい!!-