【ネタバレあり】高良くんと天城くんのレビューと感想

NEW高レビューの意味がわかりませんでした。
平凡で自分に自信が無く相手から好きスキ言ってもらえないと不安になる男子と、モテモテだけど言葉が足りずでも相手をとっても好きな男子の、告白からの日々。わかりにくいしウジウジだし。これがリアルなの?by よゐこ30-
NEWう〜ん…
10話無料で読み始めたけど、時々話がアレ⁈って思うところがあって、前に戻って読んでも話飛んでる?って感じる。主人公悩んでいた事が解決しないまま、普通に次の話に進んでたり。何が魔の三連休なのかも説明ないまま話進んでるし… おばちゃんの私が理解出来てないだけなのか? 絵も人物だけで背景ないところ多いし、人物の書き込みもラフ過ぎて、結局好みじゃないって事で無料10話読まずに離脱します。
by ピーマンピッピッ-
NEWすきだったとはー!!!!て感じです。キュンキュン、課金しまくりました。最高です。絵もかわいい。少女漫画感あっていいです。
by うういだ-
NEW複雑だけど‥‥
複雑なストーリーで歳の差もあり‥‥立場的にもそこからお互いが恋に変わるのか?‥‥という疑問も残るストーリーでした。でもなかなかあるようでない 漫画のストーリーなのでこれはこれでアリじゃないかなーと思いました 無料配信待ってもう少し読んでみようと想います。
by 大福a-
NEWカワイイ
高校生で隠れて付き合うとかただでさえ壁があるのに、ひとりは言葉が足りないしひとりはぐるぐる考えちゃうし。どっちもカワイイ。でも天城君は成長していくし高良君も考えるようになってるし、彼らの成長をもだもだ感を味わいながら楽しめました。
by でかきんぎょ-
NEW面白い
てっきり天城くんが攻める方かと思っていたら逆なんですね。切なくてもどかしい感じの学園ものが好きなら気にいると思う。
by とにかく今日だけ-
NEW可愛いな〜
可愛いな〜
お付き合いしたてカップルカワ(・∀・)イイ!!
お互いを思いやりすぎて、どっちももんもんとしてるの切ないby kuracchi-
NEW可愛い話
BLだけど、純愛な感じ。
2人の会話が面白いです。
無料分だけ読みましたが、続きもいつか無料になってほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
無料なので読み始めましたが想像以上に良い作品でした。高良くんは脳内で「めちゃくちゃ好きすぎる」的なことを思っていて天城くんは脳内で思ったり口に出してみたりして可愛いです。
独特な話す内容も面白いです。by こやつ-
キュンキュン♡萌える♡最高すぎる♡
他サイトで試し読みしたら…
めっちゃ鷲掴みされ
一気買い一気読みしてしまうくらい
めちゃくちゃ良いです!!!
どハマリして何度も読んでいます!
モテメンの高良くんと可愛い天城くんの
ピュアラブ♡なお話です♡
委員会が同じで気づいたら
天城くんから好きって溢れてしまい
付き合う事になった二人♡
エロはなくキス止まりだけど
ドキドキ♡キュンキュン♡ヤバいです♡
モテメンの高良くんは経験はありそう?
なのに天城くんとはキス止まりなのが
なんだかたまらなくいいー♡♡♡
たまにピュアな天城くんから抱きつき♡
イチャイチャ♡ラブラブ♡なのが
たまらない♡♡♡
このままの二人でも堪らなくいいけど
二人のイチャラブ♡もっともっと見たい♡
二人が愛おしすぎて♡
大好きな作品です♡おすすめです♡by hina23-