みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)

おもろ笑
ドラマから知った漫画。あ、これか〜と思って読んだら、天然なようなでもたまにまとも?な天城くんは面白いし、周りの友達も面白いくてやめられません笑
高良くんが言葉足らずで天城くんがよく1人で突っ走っちゃうけど、それを周りが助けてる感じも好きです。by ジャマさん-
なんて純粋!普通?の恋愛と一緒!わかるー!って感じ🎵天城君特に女子さながらでかなり同意見!あー2人の行く末いかに!
by ひらめさん-
セリフのセンス♡
現在配信最終話61話まで読みました。セリフのセンス、独特のテンポ、絵、キャラクター、全部好み!特にセリフが面白くて笑ってしまう。これがDKのリアルなのかはわかりませんが、こんな子達がいるならもう一度高校生に戻りたいと思ってしまった。でも出てくる男の子達が似てて、ん?これ誰?ということもありました。最後のほうは話が入り乱れててちょっと分からなくなってしまった。私だけ?
by 5over-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンだよw甘酸っぱいわぁ(*´ω`*)かわゆい2人だからずっと見てたい!続きが気になるw
by 夜猫子-
カワイイ
高校生で隠れて付き合うとかただでさえ壁があるのに、ひとりは言葉が足りないしひとりはぐるぐる考えちゃうし。どっちもカワイイ。でも天城君は成長していくし高良君も考えるようになってるし、彼らの成長をもだもだ感を味わいながら楽しめました。
by でかきんぎょ-
可愛いな〜
可愛いな〜
お付き合いしたてカップルカワ(・∀・)イイ!!
お互いを思いやりすぎて、どっちももんもんとしてるの切ないby kuracchi-
可愛い話
BLだけど、純愛な感じ。
2人の会話が面白いです。
無料分だけ読みましたが、続きもいつか無料になってほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
☆4.5
ちょっとしたギャグが面白すぎて、くせになりますね。
画が、独特なので、読む側の好みもありますが、私は好きです。
はなげのまい先生の世界観が、いっぱいつまった作品。by mi-ko3cat-
じれったい2人と愛すべき仲間たち
言葉足らずで表情筋死んでるけど、天城くん大好き拗らせ高良くん。
子どもの頃の辛い環境から、人に甘えること、自信がなくていつも遠慮してしまう天城くん。
お互いへの想いはとてもピュアなのに、どこかですれ違い「そうじゃないのよ天城〜!」「もっとちゃんと言ってあげてよ高良〜!!」と毎回突っ込んでしまいます。けどそこを2人の友人 カトリック香取と、台風 田中がさりげなくフォローしてくれて、少しずつ前に進んでいく高良くんと天城くん。
これからも、2人に幸あれ!by そねちゃん-
この人の絵は好きだなーと思って見ていますが、高校生活って自分には遥かかなたの出来事でなかなか感情移入ができないのが難点です。
by ぶどうぱんだ-