みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)

じれったい2人と愛すべき仲間たち
言葉足らずで表情筋死んでるけど、天城くん大好き拗らせ高良くん。
子どもの頃の辛い環境から、人に甘えること、自信がなくていつも遠慮してしまう天城くん。
お互いへの想いはとてもピュアなのに、どこかですれ違い「そうじゃないのよ天城〜!」「もっとちゃんと言ってあげてよ高良〜!!」と毎回突っ込んでしまいます。けどそこを2人の友人 カトリック香取と、台風 田中がさりげなくフォローしてくれて、少しずつ前に進んでいく高良くんと天城くん。
これからも、2人に幸あれ!by そねちゃん-
この人の絵は好きだなーと思って見ていますが、高校生活って自分には遥かかなたの出来事でなかなか感情移入ができないのが難点です。
by ぶどうぱんだ-
高良くんがとても好きだーーー!高校生の青春だな〜と言うか、ほんと可愛いなぁと思って読んでしまう。
by うまコ-
天城くんがピュアで可愛い。そんな可愛い天城くんを「かわいい〜」って思ってる高良くんもまた可愛い(笑)エロさはないけど高校生らしい2人にほっこりします。
by みかん豆腐-
ドラマを見て気になりました。
好きなストーリーっぽいけど、レビューにエロなしとあるので、ちょっと残念…by momo3‼︎-
最高!
ドラマを見て、原作が読みたくなりました。原作、最高!!2人の不器用な感じと絶妙な間が伝わってきておもしろい!素直な本音を言い合えたらもっともっとラブラブイチャイチャできるのに、それを全くさせてくれない作者にやきもきしてます!笑
続きがどんどん気になって、さくさく読んでしまいました。by ザリガニサタデー-
ギリアラサーが読んでて辛うじてわかる内容だけど、日常がいいよね。可愛らしい。柿本さんたちより高天推しです。
by つ24-
いいなぁ楽しい毎日
校内に好きな人がいて、毎日目が合って、しかも両想いで…なんてパラダイスな毎日だ!!キラキラのウブな眼と少し座った冷静な眼と…見つめ合うのがたまらんです!!
ういういしくて
いい!!
なんか青春です‼️
エロはないけど、きゅんはあり。2人の関係をずっと応援したくて気持ちよく読み進められます!by 匿名希望-