この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 143件
評価1 3% 4
21 - 30件目/全143件

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

高校生で隠れて付き合うとかただでさえ壁があるのに、ひとりは言葉が足りないしひとりはぐるぐる考えちゃうし。どっちもカワイイ。でも天城君は成長していくし高良君も考えるようになってるし、彼らの成長をもだもだ感を味わいながら楽しめました。

なんかいい!

もぅ2人とも可愛くて好き!
    ちょっとずつ近づいていく感じが高校生っぽくてキュンキュンします。
    高良君が暴走しないように我慢してるとこに愛を感じます。2人の毎日をずっとみてたい〜

表紙

表紙がインパクトあり、気になって読みました。
    内容はすごく良いんですけど、個人的に絵がダメでした。すいません。

ネタバレ レビューを表示する

てっきり天城くんが攻める方かと思っていたら逆なんですね。切なくてもどかしい感じの学園ものが好きなら気にいると思う。

可愛いな〜

可愛いな〜
    お付き合いしたてカップルカワ(・∀・)イイ!!
    お互いを思いやりすぎて、どっちももんもんとしてるの切ない

可愛い話

ネタバレ レビューを表示する

BLだけど、純愛な感じ。
    2人の会話が面白いです。
    無料分だけ読みましたが、続きもいつか無料になってほしいです。

絵は可愛いのに 残念

BLはファンタジーとよく言われるけれど 思春期男子の生々しさもなく 学園のわちゃわちゃを見せられて 話のテンポもスローでハマらず

絵は可愛いんだけど 無理分も読むのがちょっとツラくなってきた
    人気の作品のようだけど刺さらなかった 残念

☆4.5

ちょっとしたギャグが面白すぎて、くせになりますね。
    画が、独特なので、読む側の好みもありますが、私は好きです。
    はなげのまい先生の世界観が、いっぱいつまった作品。

面白い!!10話一気見で無料だったのであらすじも特に気にせず『無料だし読むか』くらいの感じで読み始めましたが、面白い。高良くんはクールそうに見えますが思ってることや不安など結構言葉にしてくれるタイプ、天城くんは明るく天真爛漫ですが、一人でループで考えてしまい、高良くんに詰められ追い込まれても上手に言葉にできず逃げ腰。心の声やドギマギしながら喋るのが面白いです。作者さんの言葉選びがいいですね!!クスッと笑えて好きです。天城くんのメガネのお友達も結構いいキャラしてます。絵は後ろ姿や全体図のときに違和感あるバランスが気になるときがあります。短い作品なのかと思ったら、長い。完結してない、まだ続いてる……キスすらほぼない、純粋、ピュアストーリー(10話現在)特に、ライバルが出てくるわけでもなく、天城くんの独りよがりでスレ違うことがほぼなので、こういう感じが続くっぽいなら、今のところここまででも満足してます。

by

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読み始めましたが想像以上に良い作品でした。高良くんは脳内で「めちゃくちゃ好きすぎる」的なことを思っていて天城くんは脳内で思ったり口に出してみたりして可愛いです。
    独特な話す内容も面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー