みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)

NEW絵は簡素な感じですが、ストレートがいいです。
両思いなのにお互い気を使いすぎて、すれ違いというか…。でもそのもどかしさが、きゅっとなります。ドラマもよかったです。by まんまママ-
NEWsnsで話題なだけだな。話が奥深くなく、サクサクと進んで、どこにでもある男子高校生の話。言葉遣いとか、よくわからないし、お笑いのノリ?みたいで、暇つぶし程度。急に、なんでこの場面になるの?と、繋ぎ方がよくわからない。snsだけにしとけば良いかな。
by 苺まき-
NEW^ ^
まだ読み始めですが、ドキドキワクワク^ ^
やっぱりBLさいこうですね笑
無料話までよんでみたいとおもいますby kth⭐︎-
NEWなんて純粋!普通?の恋愛と一緒!わかるー!って感じ🎵天城君特に女子さながらでかなり同意見!あー2人の行く末いかに!
by ひらめさん-
NEW本当にリアルな男子高校生って感じがして驚きます。このゆるっとした絵柄が好きです。
読んでると胸が苦しくなる。by あさみかよ-
NEWセリフのセンス♡
現在配信最終話61話まで読みました。セリフのセンス、独特のテンポ、絵、キャラクター、全部好み!特にセリフが面白くて笑ってしまう。これがDKのリアルなのかはわかりませんが、こんな子達がいるならもう一度高校生に戻りたいと思ってしまった。でも出てくる男の子達が似てて、ん?これ誰?ということもありました。最後のほうは話が入り乱れててちょっと分からなくなってしまった。私だけ?
by 5over-
NEWおもしろい
友だちにおすすめされて前一回読んでみたんやけど面白さがあんまりわからんかったけど、時間経ってもう一回見てみたらめっちゃ面白く思った
by ごごごりこ-
NEWおもしろい
学園初恋モノ系でピュア!そしてわらえる場面も多い!エロないけど優しいカワイイBL、ライトで読みやすいです。
by ムウムー-
NEWDKの恋愛事情
DKたちの会話がリアルな感じがして、フフフと思いながら読んでました。
二人の恋愛も初々しい!
お互いが本当に大好きで大切にしたい気持ちと、これ以上を求めてしまったら嫌われちゃうかもしれないから、踏み込めない焦ったさが溢れていて、半分読んでも、エチもまだなんだけど、そのもどかしさがイイ!
この寸止め状態からのいよいよか!?いくのか?!
のハラハラに、心臓がバクバクしっぱなしです。
いざエチ!となった時、4にそうです。by tokotoko2024-
NEWおもろい
うまく気持ちを言葉にできない2人の男子校生のゆるやかな距離の縮めかたがよい。周りの友達のナイスアシストが良い。