【ネタバレあり】高良くんと天城くんのレビューと感想(2ページ目)

高校の同級生だけど、校内カースト上位で人気者の高良くんと、クラスでも余り目立たないグループの天城くんが、同じ委員会になったのがきっかけで、付き合うことになるお話です。
高良君はいつもクールで何を考えているか、わかりにくい。天城くんは付き合っていても、いつも不安になる。
二人のぎこちないやり取りが可愛いくて、本当にいやされます。なかなか進展しないけど、周りの友達とのやりとりも面白くて、本当におすすめです。by chack&hamuko-
二人が好き
高良くんの表情が動いたときがまたらなく好きです。天城くんの[家に帰りたくない]と言う発言に対し[うちに避難すればいい]といった高良くんマジで優しい。共学高校だからこそのピンチ(天城にとって)がとても良い。
by Misono-
ドラマ化したのです改めて、、
高天最高すぎるっっ(*`ω´)b
やっぱり高校生っていう身近な状況?の恋愛が描かれてるのが魅力的
エロすぎずちょっとやそっとのことで色々考えちゃったりリアリティあって読み終わったあとの満足感といったら!by ぅ。-
若いっていいなと思う作品
高良くんチャラいくせに天城くんになかなか手を出さない所が良いです!天城くんもめちゃかわで、きゅんきゅんしました。エロさはないですが、甘酸っぱい感じが良くて何度も読み返してしまいます。
by マカロンとメロン-
はぁ
なんかもぉいいよね。喋り方とかたまにどした??ってなるけど、それがまたいい。
そして、あんまり表情とか感情を出さない高良くんがほんとは天城くんのことめっちゃめっちゃ好きなのが可愛いby akk323-
かわいい
かわいいふたり。高良くんの溺愛ぶりがハンパない。他のひとにはツンツンしてるのに天城くんだけにはデレデレなんヤバイ。
by や~ちゃんママ-
この2人可愛すぎる!好きな気持ちを表情に出さないクールだけど可愛がりたい高良くんと、天然で笑顔が可愛い天城くんのこの先の関係が気になる。
by 黒猫☆-
高天しか勝たん
もう本当大好きです。
天城くんのピュアさに高良くんの溺愛っぷり。
すれ違ってばかりだけど早く続編でくっついちゃってください…!
3巻も楽しみに待っています。by きのりずむ-
絵がまず好きで入りましたが、クール男子高良くんの天城くんへの一途な思いにどハマりして単行本も買いました!
by ゆにゃにゃにゃ-
ドキドキ
ドラマから
ハマりました。
イケメンで可愛い彼たち
ひとつひとつが
きゅんきゅん
ドキドキです。
BLありやわと思っちゃうby リセは-