みんなのレビューと感想「ハメたいお尻。~高嶺の花だった人妻が今、俺の足元で土下座を晒しています」(ネタバレ非表示)

3.0 普通急に土下座???って感じなんですけど、私が内容飛ばして見てるからあれなのかんー、って感じです。絵は綺麗だと思います。 by chanchina-

0 0

4.0 感想絵が奇麗で、エッチのシーンも迫力があって良かったストーリーもなかなか良かった、もう少し長く読みたかったです、次回作に期待してます by つぼ焼き-

0 0

5.0 エロいめちゃくちゃありきたりで見たことあるようなストーリーですが、絵は上手いと思うので、見ごたえはあります。 by むたつ-

0 0

5.0 大好き取引先のマドンナ的な女性に好意を抱いてそこからの関係まで持っていってしまう強引さにドキドキしました。 by 摩弧斗-

0 0

4.0 言葉責め言葉責めが好きなMの女性にはたまらないと思います。
 男性の言葉選びがいちいちいやらしくて、セリフだけで濡れますby ねこが5匹と犬4匹-

0 0

3.0 ええっそんなあっさりやれちゃうなんて、まさかまさか。M気質がスイッチ入ってしまった感?ついてけないけど、ドキドキ! by ユンだるま-

0 0

3.0 ん無料で読んでいいなと思って購入しました。絵も内容も面白いと思うので、ポイントが入ったらまた読みたいです。 by バッサー-

0 0

2.0 これだけバンキュッボーンなら
 どこに行っても目の包容ですな
 今はなかなか浮いてこないですからね
 ほんとにby ペンたんたん-

0 0

2.0 絵は好きだけど、ストーリーはあんまり好きなかんじではないかな~
 きっかけがちょっと、、読みやすいけどってかんじby つても-

0 0

5.0 絵が好き!お尻好きにはたまらない作品だと思います!

お尻好きとしましては、絵は綺麗だし、大きさも最高ですね!by 匿名希望-