みんなのレビューと感想「今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW推しと俳優の関係間に挟まれる純。憧れの柴に対しての熱量とかすごく絵からも伝わるし綺麗✨
推しと分かっていながらHしてしまう。朝になった時のまさかの意外すぎる純の感想に対しては吹いてしまいました(笑)
すごく個人的にも面白くて好きな漫画なので、もう少し試し読み増えて欲しいなと思いました。オススメです!by スノー-
まさか推しに愛されるなんて良いなと思った笑自分も推しに愛されて見たいなーって見ていて思いました笑笑あと面白いです!
by 陽夏-
バース性のお話は辛い話も多いので、こちらは幸せな話であってほしいなと思って読んでいます。純くんが可愛くて柴さんじゃなくても甘やかしたい。
by きゅんてる-
絵がキレイ
絵がキレイで、好きだなあ〜と思って無料分で、読み始めました。
絵が、可愛くてキレイだから、全然サクサク読めてしまいまし、とっても面白いです。by もぐしゃ-
DomSubの入門編にオススメ
DomSubの説明はないけど、描き方がソフトで読みやすく、かつゾクゾク感も味わえて読み応えもある作品かと。2人とも俳優設定なだけあって顔も良いし、入門編にはもってこいかと思います!
by てんてん88-
いやん
ドムとサブ 命令と従順 しつけてほしい
そんな欲望と本能で支配された世界
サブは隠して生きていく。うまくいくのか?by リンリンボー-
うん。
絵が可愛いので読みました。このジャンルが大好きなので、なにか読み応えありそうな作品を探してあちこちしてみてオススメで出てきたのです。おもしろかったー!
by きーよーん-
面白かったです
Dom/Sob物は特に好きではなかったんですが、このマンガは面白かったです。あまり激しいシーンも少なく読みやすかったです。
by テレン-
Dom/Sub物ですがよくある服従、調・教、主従がなく攻めが受けを溺愛しているので苦手な人でも抵抗なく読めると思います。受けの純くんが素直で健気でとにかく可愛いです!攻めの龍之介さんもかっこよくてスパダリだけどそれを鼻にかけてなくて外見も中身も完璧でとにかくかっこいいです!
by 麻生探偵-
Dom/Sub好きで、見つけたら読んでます。これも全話購入しましたが、Dom/Sub感が薄いです。それがいい人もいるのかもしれないけど、、2人の信頼関係のとこは書かれてますが最後の方はコマンドでてこないので物足りない感じでした。絵はキレイで見やすいので、あえてDom/Subにしなくても良かったのでは?と思いました。
by ことま-