みんなのレビューと感想「セックス1回目で即堕ち!?童貞の絶倫ピストンでメス顔になる、あざと系女子」(ネタバレ非表示)

5.0 先生最高!やっぱり先生最高です!!なんといっても絵がエロい!
 他の作品を読んで先生検索で読み漁っていますがやっぱりいいです!
 これからも頑張ってください。by 花琳-

0 0

4.0 なんで、これ系のマンガは絵が上手いんでしょう。かわいいし、胸の形も素晴らしいし。課金したくてまよってます。 by 麗ワンソ-

0 0

4.0 強気な娘のメス堕ちが良い!ツンツンした同級生と穏やかな草食系男子の
 絡みで強気なクラスメイトのメス堕ち具合が
 堪りません!
 とても面白いですby あんぱんたん-

0 0

5.0 いい結構エロいですね。
 他の男に行って、やった時はえーとも
 思ったがまあいいでしょう。
 中で出しまくったのなら出来れば良かったのにby gw'jadmg-

0 0

4.0 男の子がかわいい~。
 優しくて不器用で、読んでて良いです。
 こんな展開の男の子サイコーです。
 おすすめする。by milk-パフェ-56-

0 0

3.0 まずはためし読みした。早くやりたい彼女、奥手?な彼氏。彼女が別れを告げた時に別れたくないとやり始めまでは見たがその先を課金して読もうか悩み中。 by AYUN-

0 0

4.0 よいほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね by ぴる-

0 0

4.0 まじめな彼と同級生の彼女同級生の彼と付き合って2ヶ月、なんにも彼女に手を出してこないので彼女から別れ話が‼️彼が別れたくないと言い出して不意に彼女の唇を奪う🎵童貞だと思っていた彼が凄すぎて‼️ by くがつじゅうごにち-

0 0

5.0 結局彼氏頭も良いし医学生だしイケメンだし主人公大好きだし悪いところなさすぎじゃない?笑
 こんな揃ってる人いるのかな?笑by 田松さっ-

0 0

4.0 ギャップ萌えでオンナを興奮させるオトコ、ロマン炸裂ですな。どんどんトリコにしていってほしいと思います。 by 図画工作-