みんなのレビューと感想「パパ活で出会った童顔巨乳JKにホテルで搾られたあの日から…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パパ活
興味本位でやったパパ活に現れた女の子は童顔なのに巨乳でちょっと冷めたクールな女の子だった。
最初は好きなものとか買ってやったりそんなデートみたいなことをしてたんだけどお金を増やすと簡単にやらせてくれる軽い子だった。by 匿名希望-
途中で‥
絵は可愛いので好みですが、もう少し読みたかった。中途半端に終わってしまって残念です。いったいこの先どうなるのかが気になります。
こんなかわい子が来るならパパ活したい!現実は厳しそう。女の子が兎に角可愛くて、絵も全体的に好きな感じで良かったです。パパの奥さんの乱れる姿も見てみたいような…
絵は可愛い
女の子は可愛く描けてて良いのだけど、もう少し紅さんも力を入れて描いて欲しかったですね。
クーデレさも伝わってくるし全体的に良作です!by 匿名希望-
世の中
実際いるのかもって思った。どうなの、かなって思う。わからないけど、童顔のこが色々あるんだよね。きっと、
感想
話が面白い。この作者はいろいろだしてるけど、話が内容があって面白いのと、同じようなにたものではなく、他の人と共同でかいてあるせいか面白い。
良い
正直、主人公?の男性はタイトルもタイトルなので少し年配気味だったのが個人的にはマイナスです。
本当に個人的主観なので興味あれば買って損はないと思います。by name less-
おじさんがヘタレすぎて笑える。
やることやっちゃうけど。
ウチマタだし。
女の子が淡々としてるのも珍しくて良いね!by 匿名希望-
いやー
いやー、こんな淡々と作業のように、はいお金、はい入れてっとか、ないわー。無料読みですでに萎えてしまった。
すごいお金の稼ぎ方…ホイホイじゃないですか。どんな気持ちで、この仕事してるのか気になる。こんなパパ活もあるのか