みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 同じ作家さんの作品も良かったので、読んでみました。絵は、あっさりしていて、正直好みではないのですが、ストーリーは好きです。登場人物の心情がよく描かれているので、エロ少なめで、ストーリー重視の方にお勧めです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いグイグイしてない、恋愛に控えめな2人だから可愛い恋愛になりそうですね。出張で同じホテルなんて、実際あるんですかね。 by パン大好き子-

0 0

4.0 憧れ上司との出張嬉しくてたまらないかわいい彼女。張り切り過ぎて失敗して上司に心配してもらい恥ずかしいやら嬉しいやらドキドキが良いなぁ。 by さちことね-

0 0

4.0 全て心を読まれていると言うか、先読みされて甘やかされて羨ましいし、優しい部長に胸キュンが止まりません。 by 水花園-

0 0

4.0 毎度展開早い無駄のない、でも微妙な感情の揺れは早送りしない、安定の読みやすさ!まだ二つ目のお弁当交換してる二人の話ですが、ついに彼の家へ誘導されましたよー!ずいぶんと気の長い計画ですねー(笑) by ずっちも-

0 0

4.0 絵も綺麗だし、短く簡潔に話がまとめられてて読みやすいからとてもよかつたです。まだ読みたいと思える作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ものすごい期待感まだ3話しか読んでないけど、もう期待でしかない(笑)わかりやすい流れなんだけど、どうなんの?どうすんの?って色々期待してしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 皆さんのレビューが高いのが気になり読み始めました。
 この作者さんに間違いなし!と他の方も言われているように、おもしろかったです。
 他の作品もぜひ読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 美人クールビューティーだけど、オヤジの要素があるってかわいいよね。近づきたいのに近づけないって乙女だなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どの作品もみんな最初から想い合っているのに、大人だからなんだかんだで駆け引きしちゃう面白い作品です。
 最後はみんなハッピーエンド❤️
 イライラせずに読めました。
 短編ですがストーリーもしっかりしていて一気読みしてしまいました。by 匿名希望-