みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 3〜4話の短編集でした!
 絵は好みが分かれそうですが、話が短いのトラブルなどもなく安心して読めます。
 短い割にはキュンがありますので、サクッと読みたい方にはおすすめかもです。by sssxxx-

0 0

4.0 これから購入をつづけてしまいそうな作品です。内容がとても興味深く、オフィスラブなストーリーがすきです。 by みどりがめめ-

0 0

3.0 社内恋愛社内恋愛に発展しそうな話。
 無料分だけ読みましたが、短いけれど、面白くなりそうな予感がする話もでした。by トネリコの葉っぱ-

0 0

2.0 まさかのオムニバスタイプ!!
 広告で見たお話(表紙?)が良い感じに続いていくものかと思ったら、意外とあっさり終わっちゃうった^^;
 もうちょいなんか続きが欲しい...by ホヨセ-

1 1

5.0 これも好き!この作者さんが好きで、いろんな作品を読んでみてます!長編ばかり読んでましたが、短編も面白い!どの女性が飾らなくて素敵! by ぱぴぱふぱ-

0 0

5.0 短編集好きです短編集です。
 個人的には、社長はとんだ食いしん坊がとてもよかったてす。
 絵もストーリーも、はるこ先生作品、大好きです。by 癒されます-

0 0

5.0 やっぱりこの作者さん、最高!
 どの話も、あざとくない、大人のかわいさ全開です!
 きれいな絵とは言えないけど、なんかこの作者さんの描く男性って、色気あるんだよねby たーみら-

0 0

5.0 この作家さんこの作家さんの作品本当いい!

男のほうは余裕で、女の子が空回るんだけど、それをちゃんと包んでくれる。by なべまこ-

0 0

5.0 ドキドキ出張でこんな展開になったら気持ちがついていかない。笑
 でも、やっぱりはるこ作品は素晴らしいです。
 とにかく絵がいい!by NO0001-

0 0

5.0 とにかくこの作者さんはハズレがないです。
 この短編集も良いです!全てがうまくまとめられている。力量を感じさせます‼︎絵は、どっちかってとシンプル?キラキラ感はないけど、すごい安定していて、バランスも絶妙で、うまいと思います。
 そして内容も‼︎とにかくたくさんの人に読んでほしいです。by kawaii-