みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大塚あきらさんの作品が好きです。これからも応援しているので楽しみにしてます!新作も待ち遠しいです。頑張って下さいね。
by ケヴィポン-
いい!
おじさんがいい!
おじさまのエロ最高です。
余裕のある攻め最高です。
ヒロインちゃんたちもかわいくてエロくてよかった。by チョコうさ-
ためしよみしてみた。
試し読みをして見ました。オススメです。イラストはとてもきれいで、読みやすくて、めちゃくちゃ、気に入りました。
by りーぃちやん-
読みやすい
短編でサクサク進んでいくので、 とても読みやすいです! 私は作者さんが好きで買いました!
by ぷろぱなっぷ-
江口せんせい、竹輪先生がいて、まだ1話しか購入してないけど、内容も絵もいい。イケおじはやっぱりいーんだな、これが。
by ラムネぱんだ-
1話目と2話目の好きな作者さん物だけ購入しました。渋いおじさんの遠慮がちな肉食感が堪らないですね。ちょいアホなヒロインも可愛いです。
by 洋 梨子-
9話目
9話目の話大好きです。旦那さまが可愛い。ラブラブな夫婦の朝からの子作りエッチで絵もきれいで読みやすかったです。
by りのママ1096-
おじさま好きの私としては、もーきゅんきゅんしっぱなしでした。おじさまいいよねー。私も出会いたいって思った。
by 愛読者-
色んなオジサマが楽しめる
江口先生の漫画が大好きなので、それ目当てに読み始めました。江口先生以外のも気になったけど、絵柄がわからなくて迷いつつ、作家さんの名前を検索して好きな絵柄わ描かれる作家さんのだけ購入しました。江口先生の漫画はやっぱり良い。大塚先生の無口な旦那さんの話の続きが読みたいです。
by 薫ゆえ-
無料お試し分を読みました。どのストーリーもキュンキュン・ドキドキですね。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-