みんなのレビューと感想「「先っぽばっかり…イジらないでぇ!」 電車の中で下着をズラして触ってくる痴漢は、弟でした…。」(ネタバレ非表示)

このジャンルを初めて読みましたがスリル感があって良いです。
スタイルも良いので読み応えもあります。
また購入したいですby あーかす-
義理の
あこがれてしまうのかなぁ。そこから自分のものにしたいとか思ってしまうのだろうか。気まずくなる関係なはずなのに、家でもイチャイチャするのは好きだから?
by みてる-
無料分読みました。絵がエロクテ義理弟っていうのもいい!弟くんは好きだったのかな?続きも気になるし購入させて頂きたいです
by yushiya-
最初
最初の数話はかなり良かったですが、だんだんと微妙な展開になっていったような気がします。だめなのに…というシチュエーションに燃えました。
by ちーぎ11-
学校でのお話が1番好きでした!
友達がいる中、外での行為ドキドキしました!
旦那さんとの仲も良好で、旦那さんと弟自体も仲がいいので、バレた時どうなるのかハラハラします。by momo〇-
好き
絵がとても綺麗で好みです。
内容は現実にはあまりないだろうけれど、だからこそ背徳的でドキドキします。えっちぃシーンも描写が丁寧。今後どうなってくのかはわかりませんが、人の良さそうな旦那さんが傷つくような展開にならないと良いなとは思いつつ、個人的な好みとしては義弟くんとくっつくのが好きです。by 佐倉零-
絵は
絵はあまり好きではないです。夫婦とも、良い人に漬け込んでますね。最終戻れるのかが気になります。旦那さんがかわいそう。
by ふじふじ81-
エロい
どんどんと引きこまれていくような描写で、
背徳感はあまり感じられないものの、絵のタッチや表情などはすごく魅力的に感じました。by あんちくりんこ-
表紙が気に入って購入しました!
2話まで購入しましたが、弟くんがかわいいし、エロくて好みです(笑)続き購入します!by SN-
悟くん、羨ましいな
おとなしいからってしないって、言い切れないよ
先っぽばかり、コリコリいいな、美人お姉さんとしたいby 匿名希望-