みんなのレビューと感想「「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2話目は絵が好きですが設定が急すぎてありえないな~と思いつつとりあえず読みました(笑)
他の作品もサクッと読めるので、内容は期待しないほうがいいです。by エールG-
最高
シチュエーションは最高なだけにエロさに欠けてとても惜しい作品だと感じました。もう少しの企業努力で成長する作品だと思います。
んー
1話目が怖い!ネタバレになるから言わんけどまあ実際にあんなことあったらどっちの立場でも嫌だわな!まあ、そこそこな感じの
分かりやすさがいいね。1話で終わらさず、2話完結ぐらいでもうちょっとしてほしいな。絵が綺麗で、結局女も楽しんでる感じもあってよかった。
短編はサクサク話が進むから良い。知らなかった作者にも出会えるし、どの話も面白かった。とくに2つ目が良い。
無料版を読みましたが、あまり好きな絵ではなかったので、購入はしてません。色々な方のストーリーなどがあると思うので、好きな方は好きなのでは。
行為は過激ではあるが
読んでみるとどれもアッサリとしてて、もう少しだけページがあればよかったような。読み切りだし。
by むぎまるこ-
いいよ
いいんだよ!我慢しなくて本当にいいんだよ!俺いや僕頑張っちゃうからね!
凄くエロエロしちゃうんだから。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたけど、唐突に始まり唐突に終わる感じが物足りない気が。。。絵はきれいですね。
うーん?
純情そうな奥さんが実は…
すごくHなストーリーなんだけど坦々としていてそれほど刺激的ではなかったです。by 匿名希望-