みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
溺愛だけど
溺愛はわかるんですが、ペットはない。
あと、ヒロインがちょっと天然を越してバカっぽくなっているのが残念。by こむぎ推し-
無料話数読みました。絵はかわいくて好きなんだけどな…設定がいまいち分からん。成り行きばかりで話がよく…?
by pepelove.-
怖い話かと思ったら、
最初からヤクザが出てきたり、借用書の話だったりと、怖い話かと思ったら、主人公がうまく逃れられて本当によかった!絵が綺麗で、続きも気になります。
by おぽp-
絵は好きだが
脈絡がなく感情移入出来ない。出会ってすぐヒロインがやくざに心なびくのが不自然すぎる、そのまま行為に及ぶ必要あったのか疑問。絵は綺麗で好きなので残念。
by nohara-
ない。ありえない。借金肩代わり、助けてもらってペット?意味わからん。そんでもって速攻やられてます。ほんと意味不明。
by ゆっちんさん-
絵が表紙よりちょっと下手でガッカリ
内容は何か過去に2人が関わってた事があった事を
匂わせて興味をそそるが、それ以外に惹かれる物もあまりなく、エロなシーンもあまりなく、ちょっと面白味がないかなby ぽにょぽにょ〜-
いおりさんはカッコいいけど、主人公のお顔の絵がキラキラしてて苦手でした。ストーリーも内容が薄い感じでした。
by ほわいとさんさん-
いおりさんのベタぼれ感がめっちゃかわいいですなー彼女のピュアさに毎度キュンキュンもんぜつしてるヤクザてなによかわいい
by もふがすき-
ヤクザと普通の女の子とのって似たようなストーリーはたくさんあるけど、ヤクザを意外とすんなり受け入れて関係を持っちゃうのはちょっと疑問。
by くまっペ-
絵がかわいい
主人公が子供っぽいせいか、ロリ感があってあまり受け付けませんでしたが、絵はとても綺麗で読みやすかったと思います。
by 琴子さん-