みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
展開が早い
この作者さんの絵が好きで読みましたが展開早いですね!
細かいこと無視して読めば普通に溺愛ものなんだけどとにかく展開が早くてちょっとついてけない感あります。
でも読みます。by ウメミンツ-
とさじろう
リアルさは全くないけれど、出てくる人々が可愛いので、よし。まだ読み始めたばかりだけれど、先がたのしみです。
by とさじろう-
作者買いしようとチェックしていて見つけました。登場人物、良いか、悪いか、わりとはっきりしていて、読み進めやすいです。
by 紫蘇ジュース-
毎日無理で読んでるけれど
続きが楽しみだわ〜〜
作者で読んでみたけれど
溺愛ってなんだかんだと良いなぁ〜〜by ぷるぷるぷるる-
タイトルがなんか…
始まりから、一気に展開していきます。ストーリーがどうこうより、ラブラブな2人の絡みを楽しむ漫画かなって感じです。
by とくさん77-
やっぱりヤクザは優しい
この先生の作品が好きで いくつか読んでます。
ヤクザとちっぱいちゃんのお話 なかなか面白いです!
気になる方は無料分だけでも読んでみて!by ダンソンファーザキー-
かわいい
子供のころから好きだった女の子のピンチを助けて、両思いになり、しあわせ・・・ってことですけど、話の展開に現実味がなくて、すべて結果オーライ的な感じがします。タイトルもこれであっているのでしょうか?
by いまいCHAN-
絵が可愛いので、なんとなく作者買いしてしまう。内容も面白いし、すぐ完結するので、楽に見られるし良かった。
by sssssa-
無料分まで読んでの感想です。ちょっと焦ったい感じもあり、もう少しスピーディに2人の距離が縮まってくれた方が読みやすいです。
by いとこんさん-
ないなぁ
現実ではあり得ない登場人物の設定…。
ヤーさんが、こんなふうに一目惚れを隠さず連れ歩くはずがない。弱みになっちゃうからさ。
強くて優しい男は、女の子の憧れなのかもなby パン大好き子-