みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
おもしろかったです
他の作品で作家さんのファンになりました。画のタッチがとても好みのタイプでストーリー展開も良かったです。
2人共可愛い!
ヤクザのストーリーってあまり好きじゃないけど、この作者さんの絵が綺麗で見やすかったです。
伊栞は未知にベタ惚れですなぁ。by 匿名希望-
絵が好きです。TL系は女性の胸が大きいのばかりですが、こちらの作品は胸が大きすぎずキレイな感じで好きです。
ヤクザとのラブストーリー好きなわたしには面白かったです。
ちっぱいもなんだかんだ面白く読めました。おすすめ出来る作品です。by 匿名希望-
かわいすぎる!!
未知もかわいすぎるけど、みんな凄くいい性格で読んでて楽しい!エッチなだけじゃなくちゃんと恋愛模様もあってドキドキします!続き楽しみ
あまーい!
子供とプールに入りたいから、刺青入れないってところが、まじ可愛くてキュン♥
こんなに溺愛されたら、離れられません!!by 匿名希望-
絵が綺麗です❗️
やくざもののシリーズは、大好きです‼️これからの展開がとても楽しみです‼️最後まで読んでいきたいとは、思いました‼️
by みきのりへい-
絵が可愛い
ヤクザものって定番かもしれないけど…今のところはよくある話し?なのかな。でも突飛な内容よりスタンダードな方が私は好きなので、続き楽しみにしています。レビュー低いなぁ。
とにかくキュンキュンです。カッコいいしツンデレなんて最高じゃないですか。だめだとわかってても悪い男にひかれるのも分かるしとにかくいいです
いおりさん
イケメンなのに嫉妬深いっていう可愛さとのギャップがめちゃくちゃいいです!
女の子も疎いながらも頑張ってて応援したくなる!by 匿名希望-