みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
めちゃいいです
ストーリー設定がありそうでなかったが感じなので新鮮でした!
双子で昔と今繋がっているのはやっぱり縁があるんだなって思いました!by 匿名希望-
久々に泣いた
感情移入しちゃったよ、これいい…好き。
運命とか関係ないとか
その運命に打ち勝つところとか
好きってとても強くて何の力にもなるって事、良く解った作品だわ。気付いたら全読み果たしてたわ。ミラクル。by 溜め息-
普通
主人公たち二人の兼ね合いはとても良かった。
けど、ちょくちょく出てくる元彼と幼なじみ(運命の番)をもっと活かせなかったものかと思う。by 匿名希望-
オメガバースは好きな作品です。
どちらかと言うと、綺麗な恋という感じでの展開が多い中、良い意味で期待を裏切る作品です。by 匿名希望-
コミック版のを持っているのですが、電子の方とおまけが違う情報をゲットしたので最後のみ購入しました。
やっぱりいいです。この2人。大好きな作品です。by 匿名希望-
泣いた
運命に抗うストーリーは新鮮だったし、ほんとに泣けた。
旭の健気さ、切なさが涙腺崩壊させてきて、気付いたらポイント追加してまでイッキ読みしてしまってた…by 匿名希望-
切なくて、けなげ。
切なすぎて胸がキュンキュンを超えてギュンギュンしてしまいました。
最近、BLものに課金し過ぎてヤバいですがこれは絶対好きなやつ!と思い購入してしまい。
結果、大正解でした。
2人のお互いを想う一途さに心が浄化されまくりました。ので、全く後悔していません。by ぐるっく-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!!
双子のαのストーリーは初めて読みましたがとても良かったです(*´ω`*)by 匿名希望-
運命の番を題材にした作品はたくさんありますが、この作品は本当に良かった!!
どうせありきたりな感じでしょ?と、やさぐれた感じで読み始めましたが、だてに★5じゃありませんでした。
純粋な恋愛ストーリーで、心温まるお話でした。
私的に、3番の指に入る作品です。by 匿名希望-
20件の評価全てが星5てほんまかいなと
思ったけれどこれは納得!
めっちゃいいやーん!
たまらんやーん!
旭も可愛いし、煌臣が特にいい!こんなふうに大事にされたら幸せねー!by 匿名希望111-