みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ヤクザ、、
無料文だけをちょっと試しに飲んでみようと思いましたが、突然ヤクザが現れるという謎の展開とそれに外に付いていくという女の子の心理がいまいち理解できず課金しては読みません。
by ムズム-
ヤ○ザさんなのに!行動がスマート、そしてイケメン!女の子も可愛いし内容もエロいし読み始めると止まりませんね!
by ジャグっちん丸-
男の人はカッコいいのに女の子の描写がな〜。あんまり好みじゃないかな〜。まだ序盤なんでぶりっ子な感じにしか捉えられなかった。それが残念でした。
by パトラッシュ9898-
いいなあ。
漫画って分かっていてもこんな素敵な恋がしてみたい!れんさん、すごくかっこいいし、ヤクザは一途ってイメージあるから、ほんと余計にかっこよく見える、
by シメジちゃん-
😍❤️
こんなイケメンヤクザおるか?
初めてをこんなイケメンにもらってもらえるなんて、、、凪沙ちゃんも可愛いし!
話の内容も面白いです🥹❤️by かわいい❤️-
イケメンやくざ、目の保養!
こんな美形のヤクザいないって……と思いつつもその美しさに惚れぼれ。目の保養には最高です! 日本に戻ってきてなんですぐ主人公の居場所がわかるのかなあ、と思いつつ、そこは運命ってことで。
by yuyupon-
男性はかっこいいのですが、
女性の顔が、厚化粧ぽくて、なんかかわいくない!!
もっとナチュラルな感じがいいby ぼっこりおなか-
3話まで読みました。絵はとてもキレイでいいと思いますが、話の設定がぶっ飛びすぎ。自分を変えたくて海外旅行に来た主人公が詐欺にあい一文無しに。助けてくれた㋳の人に奥さんのフリを頼まれパーティヘ。その後、26歳で処女が恥ずかしいからと処女をもらってくれるようお願いする…ホントに26歳の女性が見ず知らずの人(相手は主人公のこと知ってたみたいだけど)とそれも海外で…ありえません(笑)全然共感できない(-_-;)
by くまのみーさん-
絵が綺麗で、読みやすい展開になっていました。
幼なじみ設定なのも良かったし、、
今後も期待したいなぁ。by スカーレット。-
漣さんって彼女の事知ってるっぽいよね?
幼馴染とかだったのかなぁ?
まぁ、私は幼馴染に異性を感じないけどね。by yuumisu-