みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イラスト
ストーリーも良く、絵も綺麗で楽しく拝読させて頂いてます^^
ただ1つ気になるのが、男性の絵のビジュアルが、話数が進む事に少し変わってる気がしてます。個人的には初めの絵のタッチの方がイケメンで好きです❤by そるち-
キレイ!
漣さんキレイなお顔。そしてなぎさと2人の時の笑顔とキリッとしたときのキャップがヤバいです。もう完璧落ちていると思う。
by ニックネームみっく-
おもしろいです
絵がきれいで、エッチなシーンも上手に描かれています。内容もおもしろいです。続きが気になって仕方ないので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
素敵〜!
ヤクザとの恋というシチュエーションが好きなので、無料分読んでみました!
絵も素敵でどんどん惹きこまれました!by 匿さんさん-
絵がきれいです。
極道ものの入れ墨とかきれいに書かれているなーって思います。他の表情とかもですが!
こんなに溺愛されると嬉しいですね!by さや222-
作者さん買いです。とにかく、絵が綺麗で、大好きです。男性がイケメンすぎて、クラクラします。彼女さんも可愛いし、まだまだ課金しまくりです。
by 匿名だいじょぶばい-
絵が綺麗で惹かれました。まだ読み始めたばかりですが、展開が早いので続きが気になりますね。早く読みたいです
by あきかな888-
最初は良かった
最初は良かったんですが、途中からありえない感じになってきてしまって、フェイドアウトしてしまいました。。付き合うまでの駆け引きはよかったです!
by ktkt1198-
うーん。
レビューの評価が良いので読んでみました。無料分を読み終わりましたが、課金して読む気にはなれなかったなー。
by ねこ2222222-
ヤクザものはちょっと苦手であまり読まないのですが、この作品は絵が綺麗でついつい見てしまいました。
こんなに愛されて羨ましい。by かりこく-