みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼の余裕さと、それ故に?なのか、ずっと続く敬語の言葉遣いが、魅力の一つなんだろうけど、私にはあまりはまる場所がなくて、、読み続けるか迷う。
by 匿A-
無料分読みました。最初から彼が溺愛してきます。過去に何かあるのかなと思いますが、溺愛の謎がこれから解明されていくのでしょう。
by iiz-
内容
ストーリーの内容は現実離れしているけど、マンガなので、私は面白いと思うし、絵も丁寧な感じで読みやすいかなぁと。
by ぽこもん-
女の子の絵があんまり好きじゃない、、ごめんなさい。ストーリーも無理矢理な感じで感情移入はできないかな。
by オニオンフライ-
どっかで読んだことのあるような作品だなぁと思ってレビュー見て納得しました。
あの作品ですね!
漫画の設定なんて似てるもの多いですが、ちょっと酷似しすぎなような・・・。by 匿名希望C-
インテリヤクザさん✕かたぎのヒロイン✕幼馴染みの警察官。
最近良く観る設定。
絵は綺麗だけど、眼がウルウルした感じで余り自分好みではなく残念です。by ピカピカエンジェル-
キラキラしてる
展開早すぎてちょっと引き込まれないかなーって感じもする。まあ無料のとこまででいいかな、、、続きは機会があれば!
ん〜、一般人とあっち側の人の物語りですが、絵はすごくキレイなんですが、全体的にキラキラ率が高すぎるせいか、ストーリーが入ってこないです。
ヤグザさんが、すごく丁寧な言葉遣いなのは好感度高いです。このまま読み続けるかは考えたいと思います、、by 目覚まし8-
わー。この手の話にありがちなヤクザの溺愛系かな。
もう少し無料閲覧出来るといいな。
これじゃ、このまま忘れてしまいそうです。by ※ニックネームを登録-
ヤクザ
絵が可愛いと思って読み始めました。すごく好みで可愛いです。
彼とは以前会ったことあるのかな?今後の展開が気になります!by ぴっぴはっぴー-