みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 マッサージ師の先生絵柄は割りと可愛い系な少女漫画っぽいし好きなんだけど、身体身体の線がオイルを表現しているって分かる、ただちょっと多くてあり過ぎて画面がうるさいってなっているのが勿体ないから☆1つ減らした by 一寺 香穂-

2 2

4.0 可愛い絵が可愛い。
 キャラクターが可愛いので良い。
 でも、ストーリー設定が少しありきたり。
 続きを読んでみたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 よきやっぱ、イケメンと可愛い女の子の組み合わせがいいですね。
 主人公が失恋してるので、このイケメンといい感じになる展開がいいな。
 でも、マッサージだけなのかな。
 今後を楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 超可愛いヒロインで、スタイルもとてもよく、話が進んでいくのにドキドキを感じてしまいました。続きが気になるので、みなさんも1度是非 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかメガネ男子がオタク心をくすぐります。笑
 ストーリーもこれからじっくり楽しみたいと思います!すきです!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい。絵がキレイで、女の子がカワイイです。ストーリーも読みやすいので、オススメです。続きが出たら、購入したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 マッサージマッサージ系だと、キモいおじさんが出てくるイメージなのですが、こちらの作品はイケメンでとても良いですね(^^) by 匿名希望-

0 0

4.0 良いです絵がきれいだから見やすいです。
 あったらいいなを描いてもらってるから現実にありそうですね。
 違う作品も楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 イイ!マッサージエロ。最高!!
 実際にあったら、ヤバイけど、あればそりゃ行きたい!
 ただ話が長い!これぐらいで1つのストーリー終わると思って、一括購入してたら、まだ終わらなかった。早く続きよみたい!by 匿名希望-

1 1

4.0 良いなぁこんな店実際にあったら行きたい(笑)更に先生がもっと渋かったら最高(笑)
 絵は少し線が多い気がするけど、可愛いし焦らしてる感じも良い。
 温泉とマッサージ最高の組み合わせです!by ムゥミン-

3 3