みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 無料の読みました。初め絵がかわいくて読みましたが、エロカワで、乳首集中的にやってるのが、あまりなくこの話凄くエロくて、この温泉街に行きたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あ久しぶりに当たり作品でした!!!絵も綺麗で内容も誇張しすぎなくエロくて良い!!!!どんどん続き読んじゃいました by 匿名希望-

0 0

5.0 あーいい。とっっってもいいです。絵もめちゃくちゃかわいい。反応もかわいい。何も知らない、疑わないヒロインもかわいい by 匿名希望-

0 0

5.0 メチャクチャ絵がかわいくてストーリーもいいです!
 マッサージシチュエーションはやっぱり見ててドキドキするなあ!by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもかわいい王道のシチュエーションのように感じますが、やはりとても良いですね。女の子がとてもかわいいです。イラストも綺麗 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もかわいいし、凄くエロそうだなぁと思って見てたらホントにダイレクトでした。

こんなマッサージ師だったらやってみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 笑がかわいい!イラストが可愛くてついつい購入しちゃいました٩(*´︶`*)۶

本編を読みましたが読む度ドキドキさせられて続きが楽しみでした!
 これからも頑張ってください!by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の女の子がとてもかわいい。
 早く続きをよみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 温泉ものはあまり期待しないで読んでいましたが、この作品は良かったのでオススメします。展開と絵が綺麗で楽しめると思います by 匿名希望-