みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分7話まで読みました。
ストーリー設定はいいけど、7話までではどうも主人公の女子の気持ちがわからなくて…余裕がある時に続きを購入したいです。by ★どんどん匿名◆-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
途中まで購入して読みました。
続きの購入迷います。
ヒーローが【僕】って言うのがあまり好きではないなー。と。by らむらむらむらむらむらむ-
うーん。。
うーん。。
話が面白くないというか・・
恵くんは凄くカッコ良くて素敵なんですけど・・
雪子にまったく魅力を感じないし・・
雪子の元カレが出てきたところとかホント読む気なくしてしまった。。by キムジナー-
期待
試してみたいです!無料話数ないは残念ですが、女の子もセクシーでキレイですし、男の子もイケメンです。期待して読みたいです。
by にゃぴー-
幼馴染系好きだし、レビューの評価が高めだったので試しに無料版を読んでみました。でも、絵が好みじゃなくて、残念。
by ぴょぴーぴ-
きゃー。幼なじみに急にエッチなことされたらどうしてあいかわかんないなー。不意打ちって、ドキドキしちゃうよなー
by しょーみゆ-
一途でよい
一途なところが良いです。強引なところもなくて、平和で読みやすい。もうすこし行為のところが長くてもよいかなとおもってしまう。
by あかさたまみ-
見はじめるとなんとなく続きが気になる、、
最初こそ登場人物に動きがあるもののくっついてからは分かりやすく感情の動きがないのでキャラのインパクトもストーリー性も弱めでなだらかに平穏に続いてくイメージです。そういうのが好きな人はいいかも
by ふーみーん-
ストーリーがイマイチ
ありがちな設定ですが、エッチな場面が丁寧に描かれている感じです。これからの展開に期待しつつ。好みは分かれるかなぁ。
by fmisa-