みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いかったです。内容も読みやすく、また同じような漫画が読みたくなったです。次回作もあれば読んでみたいです。
by 桃姫ゆみこ-
最低だけど
ついつい読んでしまったが、自分なら我慢できないな。
元カノが今カレにって考えるのも嫌なくらいなのに。
そんなに怖い先輩も身近に居なかったし、そういう状況ならそうなっちゃうのかな。。。by だーぼん-
うわぁ
彼女にと言うより、彼氏にドン引きしてしまった作品襲われたりするストーリーが好きな人は好きなのかもしれないけど続きはちょっとあまり個人的には見れない
by たまご1820-
この作者さんの作品は本当にハマる…1ストーリー読んでたら気づけばまた、次、次って…現在新しいストーリー迄読んでしまった。どれもエロイ!今回も面白そう…
by あぐろー-
御愁傷様
わざわざデートの日に出会した事が運の尽きだね!御愁傷様と言いますか…。本当に大切な人だったのかな?絶対に立ち直れないパターンだね!
by ネズミだっちゃ-
いろんな
初めてこういう作品のコメントします 短編集で、作品や話を選べるからよみやすいですね 作画は普通かなぁ
by ミカサはやっぱり可愛い!-
いやいや普通こういうことはないでしょうとおもいながら読んでしまいました。でも少しは、エロかったのかな。
by もも⭐️-
はじめは
初めは面白かったのですが…段々設定がぐちゃぐちゃになってきた気がします。もっと統一した内容でおねがいします
by ネバネバねーば-
彼氏情けなすぎるわと思いながら非現実的なシチュエーションにドキドキしてしまいましたぁ!彼女も彼女で嫌そうじゃない。
by ままままみん-
あたり、、、
あたりの回とハズレ回ごあるのでコメ見ながら購入してます。それぞれマニアには盛り上がりそうですね。田舎ヤンキー最強やな。
by ニーナー-