みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
うらやまし
ほんとにこんな後輩いたら、かわいいし、惚れちゃうよなって思うけど、女はついつい自分の年齢考えちゃうから難しい
by もゆさん-
無料分を読み終えました。面白いけど、もう少し無料分を増やして欲しい。瓶底メガネのヒーローがイケメンだった。ってなんか懐かしい昔の少女マンガてき発想。
by ねこ2222222-
表紙の絵と違うくない?別と考えよう。さえない一ノ瀬くんが実はかっこよかったっていう話。その一ノ瀬くんが自分を変えてくれた先輩を溺愛して愛でる話。
by ささりめ-
一ノ瀬くんは年上彼女を甘やかしたい
度の凄い眼鏡をかけて、おどおどしている後輩の一ノ瀬くんは彼女が好きだが中々言いだせずに仕事にも苦労している始末です。が、ひょんなきっかけで、コンタクトを進められて、イケメンに大変身して、仕事もトップになるという快挙に打って出る。告白が成功してつき合うがまだ皆には内緒なので、色いろな展開が予想され毎回次回が待ち遠く思う。
by レイ二一ハート-
大好き
年下、ワンコ系大好き。
私の年齢だとこういう経験ないから
あこがれる・・・。
本当に癒される。楽しんでます。by 20212021-
めっちゃいい
このオスに変わる感じがたまらんく好きだわ。ドキドキしまくってたもん。やばい。まぢで。久々にハマったかもー。
by 黒わか-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2-
最初の話を読んだけど、キュンキュンがとまりません!笑
メガネを掛けてた後輩が、メガネを外すとイケメンだっただなんて!
もうトキメキしかないよね~
愛情たっぷりくれるのも素敵でした。by pao14pao-
後輩が変身
仕事はできるのに、何故か契約が取れない後輩が、イケメンだと知り、主人公がコンタクトにするように言うと、途端に契約が取れるようになった。見た目は大切。そんな彼は、営業成績1位になったので、告白してきた。甘々生活が始まり、もっと読みたくなる。
by アオキーちゃん-
すごく良かったです。話の流れに不自然なところなく、ヒロインとヒーローが互いに惹かれた理由もわかって、とてもキュンキュンしながら読みました。
一ノ瀬くんの紳士ながらも敬語で攻めてくる溺愛っぷりがたまらなく好きで、読後なんとも心地良くなりました!エッチなシーンも良かったです。
ただヒロインの男勝りな性格はわかりますが、言葉遣いがあまり好きではなくて、所々どうしても気になってしまい、そこだけ-★1とさせて頂きました。by 三ツ矢-