みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)

んー
やっぱり、先生と生徒の恋愛って憧れるねー!でも先生は昔と変わらないヘアスタイルがよかったな。ヘアスタイルが変わったせいか軽く見える。
by 湿布マシン-
先生もの
生徒と先生ものの話なんだけど、なかなか設定がわかりにくくて、読むきがしなくなってきた。5話くらいでさすがにわかるかな
by 1017ぎんなん-
んー笑
なんかストーリー展開が……笑
1つの展開がなんでそんなあっさりで主人公もそれで納得できるわけ?レベルだし、その程度ならこの展開いらないよなーと思った。
あとは1話でコロコロ場面変わりすぎて疲れる。by ( ˙ー˙ )-
先生と生徒のストーリーが好きなのでお試しで探してたら見つけてはじめにお試しで読んでみたらおもしろかったのでオススメです。
by あむ-
んー
生徒と先生からお互い先生という同じ立場になって先生と生徒だった時には叶えられなかった恋愛へ発展していくストーリーには新鮮さはなく読みたい!ってならなかった。
by すけたた-
高校の時の片思いの先生を追いかけて教師になったヒロインさん。
でも追いかけてた先生は昔とは少し変わってしまったようで、なんだかショックの連続のようですが…
始まりが唐突すぎて、ちょっとまだ内容が頭に入ってきません…by ニコベル-
担任の先生をずっと好きとか憧れるなーと思いながら読みました。しかも、たくさん無料で読めたので良かったです。
by ねずお-
絵はきれいですが、ストーリーがいまいちです。ありきたりな設定なので、無料分だけでいいかなと思います。
by yhねこぱんち-
んー絵が苦手だからか、全然内容が入ってきません。あまり意味もわからなくて。
先に進む事はないかなと思ってます。by かりこく-