みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
昔の先生は今の同僚。恋愛感情があった高校時代から時を経て同じ学校に就職した主人公は大好きな先生に思いを告げる
by さくらんみんと-
高校の時に恋した保健室の先生(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
先生のことが忘れられなくて追いかけて教師になった女の子
再開して2人の気持ちは変わっていなかったby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ドキドキ
先生と生徒の本気な恋愛だけど、どこかドキドキします。お互いに気持ちを5年も温めてきたなんてすごい。この先のラブラブが無事に続けば良いなぁ。あの問題児の生徒が厄介なことをしなければ良いけど…。そこも気になります。
by 太っ腹-
教え子が先生になって学校に来た時の先生の顔が印象的でしたね。長年の両思いだったのかもしれまてんね‥。
by ぽんすけ5555-
5年も!?
高校生のヒロインを待って5年!?
彼女も先生を慕って教師になり、保健室で。
5年は、長いわー。それは繋がった時思いが溢れちゃうよね!?^ - ^by オズの国-
絵が綺麗です。
学生時代憧れていた先生を追いかけるために教師になって目標としていた学園に就職する。
そこで当時憧れていた先生に再会する。
5年間の片思いはお互いそうで両想いになるが、波乱なくハッピーエンドでおわるのか気になります。by 漫画初心者さん-
イケメン保健室
若い生徒にイケメン先生は惚れてまうやろ。美人先生も近くにいて勘違いだったと納得するしかない。でも本当の気持ちは?
by みてる-
保健室の先生が男性だなんて、なかなかないど、かっこよかったらアリですねー
無料分まで読みましたが、この先が気になりますby あずみんにゃん-
聖人君子みたいな先生だな。現実にも先生と生徒の恋愛は高校教師に素敵な夢を見させてもらいましたが、こういう同じ立場になってからの恋もいいです
by なみりんさん-
好きだった先生に会うために
好きだった先生に会うために教員になるってモチベーションがスゴイ。そこですか?と思われそう笑。出会えたけど以前の先生とは違っていて困惑?まだ最初だけしか読んでませんが、どちらにせよ甘々になるならいいなーと続き気になります。
by ベタミ-