みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
お互い5年間想い続けて、成就するなんて羨ましい~!
先生を想って、教師になる主人公もまっすぐで応援できる!by ディーコン-
先生と生徒ってのもたまらない。なんでこーゆうシチュエーションはハマってしまうんでしょう。おもしろすぎます。ありがとう
by Toptop-
そんなに長い間、想い合っていたなんて信じられないけどいいなぁって思います。
先生になった主人公もどんどん綺麗になっていて、最後どうなるのかハッピーエンドになってほしいなぁ。by ニコニコママちゃん-
エロいだけじゃない
エロさもあるし、教師の話でもあり、長いこと思い合っていたとかの設定もあって面白い。無料分しかまだ読んでないけど購入考え中
by トトリーニ-
まぁまぁ
学生は先生が素敵に見えちゃうんですよね。大人に見えて。。こんな素敵な恋愛があるなら素敵だなぁと思いました。
by mamamasaku-
絵がスッキリと綺麗で読みやすいですね!内容もドキドキキュンキュンしながら読んでいます。今後の展開も気になりますね!
by チャロッペ-
憧れ
生徒と先生の恋愛なんて、学生の時だけ。大人になれば消えていくいっときの儚い思い。それが継続し続けて成就するなんて 大人同士の関係であってもなかなかあるものではないなぁ
by ハル〜-
好きだった先生を追いかけて、教員に。
相手は次期理事長。
お互い5年我慢してたらしい。
職場で、ましてや就業中のいちゃつきを生徒に見られたら、大変よ!by ゆか87-
リアルでもあったわ〜
母校でのシンデレラストーリー。
リアルに女生徒と先生が卒業後5年してめでたくゴールイン‼️
先輩の先輩にあたるから、オンタイムで見かけたことはないけど、学校内では超有名な話です♪
新人先生の男性が転任されてくると、女子生徒はいろめきだったなぁと、このお話し読んで、高校時代の懐かしい記憶が、蘇ってきた〜by ちゅっちゅっちゅ-
もう生徒じゃないもんな
先生を追って両想いになれて素敵です。5年という間お互いどんな気持ちで抱いていたのか、ハッピーエンドになるとうれしいです
by まるっちー-