みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)

NEW素敵。
ハーレクインかと思いきや、ちょっと違ってた。第二王子が不安ですが、すごく素敵な国際結婚で、今後どんな問題がでてくるか楽しみ。
by ともたーん、あそぼ。-
NEWお姫様
すごくお姫様扱いを受けてる彼女が羨ましいです。不安は多々あると思いますが、この彼は大事にしてくれそうな気がします。
by リサア-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
設定もストーリーもめちゃくちゃ好みの作品でした。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
あら(笑)
一話からやっぱりそういうこと(笑)って!
お互い知り合いだったのね。しかも恋仲の。
いまからの展開は結婚まで一直線かなぁ。-
イラストきれい!
イラストがきれい、特にジャミールがすっごく魅力的!
ストーリーは・・・シンデレラ的?
8年間の期間があっての再開からの展開が早すぎ。
続きは気になるけど、無料分までで良いかなぁ~by 六月九月-
ありえない感じが
主人公可愛すぎないでしょうかと思わず言いたくなる反面、相手が王子設定って、なかなかぶっ飛んでるストーリー。この先どうなるかわからないが現実味がなさすぎて面白いかもと思って、もう少し読み進めようか迷い中です。
by smile191919-
こんなセクシーな王子様が本当にいたらいいのに。目の保養だし、こんな関係になれなくても授業を一緒に受けたかった。8年後って女性ならいろんな出会いがあったと思うけど、やっぱり忘れられなかったんだろうな。
by くまっペ-
これぞ
これぞ皇子さまって感じのビジュアルをこれでもかとカッコつけてみせてくれるのがたまりません!2人には幸せになってほしいです!
by はなようこ-
中東の皇子のジャミールに再会し、突然プロポーズをされた由香。
身分や国柄の違いにジャミールを忘れようとする由香でしたが、ジャミールの由香への熱い想いを知り、異国へと行ってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
王子様かっこいい!小麦色の肌がステキよ。彼女の白お肌また対照的でステキ。8年とはこれまた長い月日が経っていたけどお互いに忘れられなかったのね。
by ささりめ-