みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)

NEWジャミール紳士過ぎだし綺麗過ぎ…
ユカもキレイだから飲んじゃ2人のいちゃいちゃシーンがエロ過ぎです。最高♡by ゴロネん-
ないなぁ
現実離れした話。女の子自身は強そうな表情だけど割とふわふわお花畑に見える。こんなんじゃ結婚は不安だなぁ。
by パン大好き子-
ロマンティックなお話で絵もキレイで皇子ジャミールの色気ムンムン凄いです。ただ八年もの間いくら事情があるとはいえ、音信不通って?そしてそれからの求婚・・・。せめて2年とかくらいじゃないと違和感がありますね。まあ漫画ですけども。
by pimoko-
まさかのスケール
現代版御伽話!絵が独特に感じけど上手だなと思う。ハーレクイン風のストーリーにうっとり。濃いめの恋愛も大人っぽくて。最後はどんな風になるのか。一夫多妻の世界観はやっぱりないでハッピーエンドに持っていって欲しいね。
by 王子様大好き女子-
おもしろいけど部長どこいった!?笑
13話までしかみてないからまだあるのか?
どうなって皇子の元へ?笑
読み進めていこうと思います!by なるがくるが-
素敵。
ハーレクインかと思いきや、ちょっと違ってた。第二王子が不安ですが、すごく素敵な国際結婚で、今後どんな問題がでてくるか楽しみ。
by ともたーん、あそぼ。-
お姫様
すごくお姫様扱いを受けてる彼女が羨ましいです。不安は多々あると思いますが、この彼は大事にしてくれそうな気がします。
by リサア-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
設定もストーリーもめちゃくちゃ好みの作品でした。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
無料分だけ読みました。
ジャミールがセクシーすぎてもうたまりません。何でアラブ系の方はあんなにセクシーになるのでしょうか?作家さんの画力?もう最後まで読ませていただきます。by どんな名前も思いつかない-
いいですね
傲慢なシーク、イケメンだしいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
わたしも王子様にプロポーズされてみたいです。by ねね03-