【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(8ページ目)

BL初購入❤️
3話無料分読んで、レビュー読んで、即買っちゃいました‼️エロいけどグロくなく、絵が綺麗で好み。
やさぐれてて、エロおっぴろげのシュウさんと、若くて真っ直ぐ、ピュアな行哉くん。純愛だーー❤️
周りの人も良い味だしてる。安心して一気に読みました。あー、キュンとしたっ‼️by しとあ-
いやぁーー良いよ!
全て一気に読みました
ふたりの目が、どーしても頭から離れなくて
無料分を読んだものの、だめだ
止まらない…結果一気に読みました
あまりに大人びてたから、しかも慣れてそうだし、ガンガンつくし
そりゃ高校生なんかに見えないでしょ
お互いの目線での物語の展開が
すごく、読みやすくてよかった
他の作品も見たいと思うますby じみなともちもち-
設定も面白いし絵も良きストーリーも面白い。何より、立場の違う2人だからこそ両者の目線で描かれてるのが購読意欲を沸かしてくれます。
アプリ
マッチングアプリがない時代はどうやってきっかけをつくってたのかな?
男性どうしでも怖い思いもするんだろうな。
こちらの二人は運命的な一致で何よりです。by 匿名希望-
主役二人それぞれの視点で話が続いていきます。ワリキリどころか…(笑)読んでるこちらは胸キュンです(笑)
面白かった
レビューが良かったので期待しないで読みましたが、あっという間に読み切ってしまいました!
年下攻めの行哉と年上受けのシュウのそれぞれの視点で描かれてるので、同じシーンでも違う見方になっていて、
ユキヤはこの時こうだったけど、シュウは全然違う捉え方してたんだ、
と見比べられて面白かったです。
もう何回も読み返してます。by 匿名希望-
面白いけど、、、
最後まで読みました。
面白いんだけど、やっぱり攻めの子にはもっと一途で追いかけてほしかった!
他の人と遊んでみたっていうのが、どうしても引っかかってしまいました。by 匿名希望-
攻めが最高でした!!内心の可愛さとは裏腹にクールで読めない表情が色っぽくて色っぽくて。これは高校生には見えない!笑
ヤバい
まずは『絵』が気に入った。キレイめな『絵』からのデフォルメされた時の落差!
ストーリーもただのエロかと思えば、純愛なのかコメディなのかと笑えた。シュウの事情とエロの『顔』、こっちが惚れてしまうかと思う面白さ。ユキヤのやんちゃ…かと思えばの真面目さ。その後が欲しいです。by 匿名希望-
胸キュン
なんか二人ともすごくかわいい性格してるって思いました。笑
絵も好きな感じで内容も他のBLに比べて読みやすい気がしました。by 匿名希望-