みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
話がサクサク進み面白かったです。絵がちょっと微妙になる時あってあまり好きじゃなかったけど、続きが気になり全話一気読みしました。
by まる1003-
面白かったぁ!
受けも攻めもどっちもいい!!
最後まで面白くハッピーエンド!
エロも多くおすすめです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが、この先かなり気になるので、購入を迷っています!
体の関係だけを求め、会話等が不要、というスタンスの主人公の為、作品自体も言葉は少なく描写のみで表している部分も多いです。by 匿名希望-
割りきってドライな関係だけを求めてきた彼が、一人の人と長く付き合うことになる。素性も知らなかった相手を少しずつ知ることになる。
ハマった
話の展開が他にはあまりないパターンで、前半早々にエロ多めから後半にかけてエロが減って2人の内面を描くのですがそれがすごく良くてハマりました!攻めが一見チャラそうと思いきや可愛いくてかっこいい!久々ハマりました。まだ途中ですが最後まで購入します!
面白い!
仕事で話さなくちゃいけないから、プライベートでは一切話したくないサラリーマンのシュウ、女に興味がなく男を試してみたかったユキヤがマッチングアプリでマッチングするとこから始まる。by 匿名希望-
良い
頭でかくない?ってのが第一印象だったけど。
二人の絡みが美しくて気持ちよさそうで、無口だからセリフも「…ん」とかだけど。
だからこそゆっくり展開していくのがキュンキュンby 匿名希望-
体から
セフレ相手に本気になっていく行哉が可愛い!自分でもツッコミを入れてたけどもうストーカーになってるよ!みたいな。ものすごく純粋でシュウが求めていることに答えようとするところとか本当に好きなんだなーって思った。シュウも感じていた強引なようでそうでなく空気も読めて結局シュウファーストなところ。それは行哉がシュウが好きでよく見ているから。
シュウは逃げてしまったけどやっぱり行哉は追いかけて見つけるなんてほんと可愛い。最後はシュウも素直になってハッピーエンド。最後はなんか笑顔になれる作品でした。ただもう少しくっついてからのラブラブが見たかったから、続編が出たら是非読みたいです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵がすごく好みです。かっこいいです。お話の内容も面白いです。
作者買い
この作者さんのお話すきー
設定の感じで全然ちがうお話になるけど毎回話の流れがきれいで読みやすくて
続きが気になりますby 匿名希望-