みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハマりそう
今までBLはあんまり見てこなかったけど、違う作品のドラマの影響でハマって、この作品も読んでみたらキュンキュンでした♡ まだ途中だけど先がたのしみ
by pi_-
鈍い攻めもいい
鈍いけど漢気のある攻めとちょっとウジってしてる受けの相性がバッチリ!ただ、飽き性なとこのある攻めとの今後とかが気になってしまい、続編が見たいと思いました。
by れん22-
切ない
とても良かったです。
もうとにかく健気受け!
受け入れたくないのに、攻めが好きで受け入れてしまう、の葛藤とかたまらなかったです!by やすすっち-
シゲ
今のところシゲからの愛が感じられませんが、これから関係性は変わっていくのかな?でも親友にこんな事出来るのか疑問~
by 小倉の民-
どっちもオラオラ
どっちかが弱くて、片一方は攻める感じが多いけど、どっちもオラオラで新しくてとっても好きです。絵の綺麗さがエロさを際立たせています。
by 思わず笑っちゃう-
キュンキュンしました
作家さんのファンですが、この作品も本当に絵がきれいで好みでした。2人がお互いに気持ちを伝え合う場面が良かったです。
by ゆきゆきを-
いやいやいやいやいや、どうしても続編をお願いします!!絵もキャラもストーリーもエッチも全部すきなんですー。終わってしまうのは寂しすぎます(涙)
by めっちゃ混み-
最初のナスのくだり笑っちゃいました。積極的ですね。絵も筋肉も好みです。完結したみたいなのでさくっと読みたいです。
by くろれ-
面白そうです。第一話の最後が衝撃のいきなり感ありで笑えます。どのように2人の関係性が変化していくのか今後の展開に期待です。
by キョン子-
ちょっとのつもりが、、、
気付いたら最後まで読んでしまってました、、、切ない&エロいで大好物でした!ノーテンキな攻めの無神経さに傷つく受けに共感。オススメです!
by 紅菜-