みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/07/03 11:59 まで
NEW幸せだー❤️
大好きな千秋と和馬のその後の物語!
やっと二人がお互いの想いを確かめ合えて、大学生になって各々が独立して一人暮らしを始めます。
和馬の周囲はさすがに美術系の人達で、性別に対しても開かれていて偏見も否定も無くて、とても生きやすい😍👍社会全体がこれが当たり前だと
良いのに、、🤔
とにかく、二人が安心してラブなのがすごーく心地良くて読んでいて幸せだー😊😊😊by ポンプー-
NEW「幼なじみ」も「恋人」も
上京して別々に過ごす千秋と和馬は離れている時間の大切さを感じたり
千秋が和馬と一緒に住みたくて和馬好みの部屋に小細工してる主可愛い
和馬の恋人としての千秋への気遣いもやさしくていいねby emisan121-
癒される
すでに関係を築いた二人の何気ない日常が中心で安心感のある空気とさりげない甘さに癒される続編。読んでいて心が落ち着く作品。
by とまとりんごなまま-
ティーンっぽい雰囲気の作品をあまり好みませんが、この作品は若いだけじゃなくて性格や方向性みたいなものを感じます。
by サクリン-
和馬と千秋👍
ほどよい距離感の2人!BLなのに、BLを忘れてしまう純粋さがダダ漏れていて良き!故に続きが待ち遠しい〜!
by めちゃアンコ-
絵柄がポップだったからめちゃくちゃよかったです!絵柄が1番大事なので課金も悩んだくらいです!内容も面白いのでおすすめ✨
by Coronado-
よい
幼馴染の2人のその後が気になる方にぜひ読んで欲しい作品です!
いつか恋になるまでを読んでなくても読んでても全員に見て欲しいです!by みうらかい-
ツンデレ受け最高か、、
愛重めな攻めの周辺から固めて行く感じ、確実に落とすという気持ちが読み取れてすき。相思相愛、幼馴染でオンリーワンの存在なんだなって、隋書で思い知らされます!
by こまちんぐ-
大好きな漫画〜
続き出てたの知らなかったから大興奮
相変わらず絵も好きだし、エロも多くて嬉しい
おっとりしてる方が攻めなのって良いよねby ぷにぷにプリン-
無料の12話まで読みました(^o^)
続編のようですが無料だったので
こちらから読んでしまいましたが
十分楽しめました!!
若くてキラキラしてる2人で
読んでて心がキラキラします(^^)by ヴェルワールド-