みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
獄寺さんが可愛すぎて私も可愛くなりそう???な感じがするわ、、、、わんこ呼びも好き!!!えっろえろで素晴らしいです
by あああああああうい-
ゾクゾクエロい…。
庄司の言葉責めがエロくて興奮します!
鬼上司になのに…庄司の前ではトロトロのギャップに、萌えます!!!
読んでいてモヤモヤすることもなく、
キャラ設定も皆良くて、とても読みやすいので、オススメです( *´︶`*)
ノーマルな純愛BL派でしたが…絵が綺麗でパンティ、エロくて…ランジェリー男子にハマりました(T^T)by Jungkook-
ドキドキ
絵も綺麗でかっこいいです。ストーリーもよくて読んでいてドキドキしました。表紙で、ちょっと、躊躇しましたが読んでよかった
by 平野ティアラ-
最高以外ない
絵が綺麗でとても読みやすいです!
鬼上司の獄寺さんが絆される瞬間、
もーたまらんです!!
気になるところで終わってるので続き早く見たい!by ホーリーターン-
無料連載中だったので読み始めてみました、、なんですか?!このかわいい人達は( *¯ ꒳¯*)✨何度も読み返し続話楽しみにしてます
by 花からパンダ-
出てくる人みんなカッコいい
登場人物全員カッコいいのでもう絵だけでも満足なのに、内容もまたドキドキときゅんきゅんさせられ大満足。
可愛い下着を素敵にはきこなす鬼上司の極寺さん×年下可愛いわんこなのに極寺さんと2人になると雄の顔をみせる庄司くん。
2人とも最高です。
続きが早く見たいです。by コミック大好きマミー-
絵が綺麗です
snsで試し読みしてからそっこーきました!
まず絵が綺麗で、内容もえー、あの上司がそんなことー!?って感じなのでこの先の展開も楽しみです。by ごまくら-
獄寺さんは皆さん大好きでしょう。
ティックトックのおすすめにでてきてつられて来ました(^^)最高でした(^^)by zokdt-
めちゃくちゃ良い!
鬼上司がエッチな下に着けて変態扱いされたいとか、いつのまにかそんな上司に夢中になっちゃうとか、エッチ中の言葉とか目線とか描写とか、もうとにかく全部最高でした!
by ゆみ36-
良いー。
まずは絵が綺麗。元々あまりBLの中ても女装系は好きではなかったのですが、これは特別です。
面白い。早く続編が見たいです。by カズ5617-