みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
普段全くBLは読まないのですが、絵に惹かれて読み始めました。
鬼上司のギャップがいい。話の展開もいいし、絵も綺麗!
BL独特なエチもあったけど短編的で読みやすかったです。by キーアガー-
続きが気になる!
なかなかのテンポでストーリーがドンドン進んでいくので爽快で面白いです。ギャップの落差にかわいすぎて悶えますが、テンポが良い分、背景が分かりにくく、さらに読み進めてしまいます。
by なーぬん-
表紙
表紙見て唆られ、あらすじ読んで気になり、お試し読んでもさらに気になりました。ギャップ良い。仕事と家のギャップがギャップ過ぎてもう大変。
by 匿名希望6-
絵が綺麗で即購入。
エロもあってなかなか良かったけど、攻めがどの辺りから受けが好きになったの…?あんな理不尽な鬼上司なのに、可愛くて?f(^ー^;by あおあも-
受けの子がドタイプ
初見の際、某少年漫画の兵長みたいだなと思い、気になって読んでしまいました(笑)男前な受け、大好きなんです。絵も綺麗で読みやすく、内容も面白いです。
by ユニ914-
ギャップが最高
鬼上司で普段無愛想だけど、実は純粋で恥ずかしがりな獄寺さんのギャップが可愛すぎたし、庄司くんもアカウントがきっかけで興味を持ちますが、だんだん純粋に惹かれていくのが良かったです。
by sjj1004-
ツンデレの高低差が…
別人?!てぐらい急なデレにビックリしたけど
その可愛さとエロさも相まってか引き込まれました。
まず絵がキレイ…!
ギャップ萌えとはこういうことか、と感じたい作品。by なっつん3725-
意味深なタイトル通りでしたね。
ギャップ半端なく、二人のときは甘々で制御できないなんて可愛らしくて、嵌りました。by コミすきっ子-
たまりません!
やわらかい絵が好みです!まだ7話までしかよんでいませんが、ハッピーエンドへ向けて二人が進んでいくのが想像できて、にやにやしてしまいます。安心して読める作品です!
by mdfoe31-
獄寺さんが可愛くてギャップがたまらないです。
仕事中の鬼な感じも好きですが2人きりの時の獄寺さんがもう!!!by ちあ0830-