みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/02 11:59まで)
面白い!
無料分から読みはじめ、ハマりました📖❤ヒロインも可愛くて、旦那様もイケメンでやさしい❤まだ完結してないので、結末まで課金して読みます🫶🏻💕︎︎(*^^*)あと、エロさ◎です!!
by yu na-
羨ましいです
まだ大学生なのに、家のために年上の男性と政略結婚した主人公。
と思いきや、イケメンの男性に溺愛されて羨ましいです。by ねね03-
面白いしうらやましいですね~
こんな旦那様に愛されて主人公が羨ましいです😄
結婚してもすぐ最後まではしないで主人公の気持とかペース気づかってくれてる所がまたいいです✨
その結果お互いが好きあって初を出来てこれから2人のイチャイチャ見れるのが楽しみです♪by ゆゆりは-
ありがちの話だが
イケメン御曹司と受難ヒロインのありがちのお話ですが、描かれるお二人のやり取りはとても可愛くてなんとなく続きが見たくなる良い作品と思います
by リュウ!-
2人の関係が素敵
2人の関係が少しずつ進んでいく感じが読んでいてキュンとします。こんな優しい旦那様羨ましいですね。続きが気になります。
by 寿司くださーい-
旦那様が素敵♡
旦那様側にはメリットがなさそうなのに、なぜ、政略結婚?って思ったけど。読み進めて、納得です♪
イケメンで優しい旦那様に溺愛されるヒロインも可愛い!by mimiチャン-
無料のみ
無料のみ読みましたが、政略結婚で年上御曹司と結婚した大学2年の彼女がこちらの家だけ利益になるのになぜ結婚したか気になる中、仲良くしていた後輩に嫉妬していて!続きが気になります
by ふじっこちゃん-
手取り足取り
年下の奥さんがこんなに可愛かったら、手取り足取りいろいろ教えてあげたいよね。かわいい妻のためならの旦那様も素敵でした。
by saki*saki*-
初めは正直、葵ちゃんの感じが苦手だった…クールと言うか男性とのお付き合いも無かったから仕方ないかも何ですが…旦那様が甘々で気を緩ませて行った葵ちゃんが可愛いくなって行き読んでます。
by あぐろー-
羨ましい
無料のとこまで読ませていただきました。
政略結婚とはいえ、公継さんから葵さんへの愛は羨ましいです。
続き、気になるけれど…課金、迷います。by もりもり724-