みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に汚されるまで ~奥まで挿入れられたら…もうイクっ!~」(ネタバレ非表示)

微妙ですな…絵的にもストーリーも全然興奮もしない…表紙に期待していたが期待はずれ…残念だったな…もっといいのが見たい
by なな花火-
普通
それぞれ違うシチュエーションで、まあまあ面白いかも…ただ、話しはありきたりな感じです。ソフトな感じで満足出来る人には良いかもしれません。
絵が素敵だったので見ましたが、やっているだけでなんの感情も湧かなかった。こういう漫画ってそういうもの??いきなりCAさんにっておかしい。
色んな見れるのはいいですね。やはり漫画の世界のありえないのもいいのだが、普通のも良いけどね。ダメですけどね(笑)
うーん。
モティカさんの絵が好きでCAさんの話だけ読みました。漫画なのでありえないシチュエーションもありかなとは思うものの、あまりにも無理がありすぎる設定でなんかいまいちでした。
一話だけでやめときます。by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと過激すぎてびっくりでした! そんなに恐怖はありませんが しかも そんなに嫌がってなさそうなので まあ 気楽に読めるかな
ネタバレ口コミを見て3話目を購入して読みました。
まあまあ面白かったけど、最終的にチカンされて次を期待して終わるような感じに描くから世の中のチカンが増えるんだよ、と思いました。by 匿名希望-
微妙だった
数話読んだけどこういう事はないからと思う話が多くて満足できなかった。
こういう話が好きな人もいると思うけど、私は好きになれないから星は2つ。by 匿名希望-
ビミョー
飛行機の客席で?あまりに非現実的すぎる設定に笑ってしまった。わざわざ課金してまで読みたいと思える内容ではなかった。
痴●モノなのにちょっと現実味がないかなぁ…と(笑)
CAモノに妄想を足したけど、想像が追いつかない。女の子は良いけどなぁ。by Namihei-