みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

溺愛だ❗
いいです、いいです、イケメンさんの溺愛ぶりが‼️
そして、相方くんの鈍感ぶりも、とても可愛らしくていいですね‼️
今のところ、嫌な人も出てこず、かなりほっこりストーリーが進んで、ストレスなく読めます。by まひまひま-
良い!!
執着するし気持ち伝えるのド下手だし溺愛だし。っていう沼るポイントが多めの作品。絵柄が好きなので『彼氏(旦那?)イケメンやんか』って思いながら読んでます。
by サンラ-
2人とも言葉たらずでやきもきしますが。
エッチシーンはデレデレでよいです。
まーさんにマウント取るところが好きです。
2人とももっと素直になって!!by rAn-
不器用な二人
攻めが不器用すぎるけど、両想いだとわかってからはなかなかの甘々展開です。
絵がキレイなので、読みやすい。
主人公の友達の女性がとても好きです。気持ちわかる(笑)。by tora0-
こういうちょっとズレてる人いるよね!
主人公はパートナーの意図がわからずモヤモヤしたまま…
実はすごい思われてるのに!
幸せになれますように。by めりぃだよ-
甘々にこれからなるのか。お互いに好きなのに素直になれない。酔うと本音が出て愛されてることに気づき、本当の愛を手に入れることができるのか、もっと甘えたな葉がみたい。甘やかす先輩も。甘々な2人が見たい。
by たかまき-
よいです。
葉くんはほんとに人たらしです。こんな子一緒に住んでたら、でろでろに甘やかしたくなる瀬ヶ崎くんの気持ちもわかります。笑
by ski017-
愛しい
無料分まで読みました。
絵がとても好きです。
最初は何なんだこの関係は…と謎でしたが、お互い不器用すぎて言葉も足りなすぎて色々とすれ違ってすことがわかり、ほっこりした気持ちになりました。二人とも愛しいなと思いました。by RNZK-
なるほど
最後の方に回想シーンが出てくるので、なるほど、そー言うことなのね、とわかりました。
もうすこし最初の方で出てきてたら、読み方も違ってたかなぁというかんじです。
無料でたくさん読めたので嬉しかったです。by きのっぴお-
絵が綺麗です。いろいろあっても溺愛されてるのですね。BLという枠じゃなく恋愛ものとして羨ましいお話です。かっこいい人に溺愛されたいなあ。
by Wwwma-maw-